5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第八届上海模展] 九月四日,上海模型展收获。(大量展会图片更新完毕)

楼主
于最后一天去的,拍了不少模型的照片,会慢慢上图。
先来张收获图。
搞了2顶论坛帽子,T恤没拿到,去晚了没有了。
买了2块格氏2200mah 3s 30C的电池,135大洋一块。
夫人趁我没注意买了若干手掷泡沫机给儿子扔着玩,嘿嘿。大的25一架,小的15块2架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上些图片看看
先来点华科尔展台的,虽然“珍爱生命,远离华科尔”,但是个人觉得华除了卖得死贵,其它方面都还行,至少是有创新的公司,不是一味山寨模仿。
华科尔展台前的共轴6桨吸引了我,哈哈,这炸起来6根桨哈。
还看到有X25的原型机模型?
为啥我上传图片都有个红x呢,不解。

GAUI展台

KDS展台

Compass展台

嗯,先发这些,吃晚饭去了,还有大量固定翼,车船,及周边晚上回来再发,图档缩小了感觉不好看了,没气势了。
XX比图多。。。
那个小手抛飞机就是个坑人的   还不如橡皮筋动力的小飞机   那个25的感觉像是赠品被拿出来卖的........上面都有厂商LOGO    个人认为那个35的白色手抛很不错   性能巨好
因为去北京送女儿上学,昨天下午一点四十五赶到展会,百分之九十五的展台已撤展。什么鸟毛也没收到,晕倒。
表示对共轴6桨很感兴趣~~~是可变距的双桨拉玛???呵呵~~希望有细节图看看···:em15:
对华XX只能说爱不起哦
:em07: :em07: :em07:
嘿嘿,昨天晚上偷懒了,好吧,今天继续红X之旅。
先科展台的仿真机,确实好看。

然后是九鹰和瑞科达展台
九鹰大家很熟悉,各种照片也很多了,这里就不多放了。另,每次展览九鹰都会拉起防护网圈出一试飞场地,这种做法不错,至少能让大家体验下。
瑞科达只放1张照片,主要是以前有大半年时间折腾小丘改无刷等等,结果折腾半年还是楞没飞起来。
家里的小丘零部件多的可以装起2架整机来,都是全新带包装未拆封的。
最后拿小丘的遥控器玩模拟器,放了月余尽然有一通道坏了无响应了,手里那么多FM控都没坏,唯独丘比特的2.4g控自己坏了,故对小丘印象极差。还是怀念雷鸟。
瑞的展台这次主要展示的都是450,小丘就这么2架,故只拍了1张。

丘比特,一张流。

JR ProPo

FS展台

科乐科展台

天地飞展台 看到有位老先生买了台天9

两只老狗

飞行中的4通大拉马

航拍直机 带自动云台

好电直部分告一段落,下面上固定翼。

嗯,在上固定翼之前,来些四轴承上启下。

好想去拆下那块1w毫安时35c的电池带走。
固定翼开始,本人不玩固定翼,对其公司不感冒,所以就大闷锅一起上了哦。