5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

股票里损失了好几架700E 3GX!

楼主
3个月左右,就损失了差不多7架700E 了,今天好好看了一下股票,真是不想看。要是上天再给我一次机会,我宁愿买10架来放着都行!最近的股票实在是无语!
可惜的是,我现在一架700E都没有!

我想肯定也有朋友损失的吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:  你投资的时间太短了   你5年后再看看  说不定多出来几架Logo XXtreme
之前赚了70架你没有说
之前是不是赚翻了?
:em15:  我在國內都有幾位炒股的朋友,

我發覺,原來你們根本沒有炒股知識的!

基本的十天線,二十天線,100天線.......

RSI.....MACD   ,都不懂,

大方向,環球經濟如何,中國政府調控如何,銀行新增貸款多少對股市有何影響,

利息..........

:em15: :em00:   很高興有你們熱心支持股市

建议看看<窃听风云2>:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2011-9-5 19:27 发表
建议看看<窃听风云2>:em15:

:em19:  看了<窃听风云>,沒看<窃听风云2>
我的天那,现在入股市,真不是时机呀。
央行这么紧缩货币,现金都不够用了,哪有大批资金进股市呀。
呵呵 同情
近三个月的行情, 这个结果正常。  去年下半年是每个月进一架 700E

回复 地板 coolman8 的帖子

大家更热心的是楼市。hehe
原帖由 keys 于 2011-9-5 21:14 发表
大家更热心的是楼市。hehe

:em19:  多謝熱心支持樓市 :em00: :em15:
:em17:
原帖由 coolman8 于 2011-9-5 21:28 发表

:em19:  多謝熱心支持樓市 :em00: :em15:

现在准备减仓楼市, 不知是否已经有点晚了。
还不如直接买700:em15:
LZ顶住,相信你的700都会回来的啊:em15:
我资金不多,都是喜欢短线玩玩,没想到一进就给弄住了!当初的想法是想进里面搞台机和好控来的,现在不敢想啊,只能慢慢等了!不过近期觉得还可以的股市了,是时候补仓了,但子弹不多啊!
看着个个都上无一副翼3GX V8 MB等等,心里不好受!
明天涨停!!!!
原帖由 keys 于 2011-9-5 22:26 发表

现在准备减仓楼市, 不知是否已经有点晚了。

:em19:  以我幾十年觀察香港及外國的樓市經驗...........

不過,他們都不是共產的國家,政府不會調控,所以那幾十年的觀察,
要加上少許調整,就會得出國內樓市去向了!
你想知將來怎樣!找找以前幾十年來的外國資料吧!:em15: :em00:
国内股市是封闭市场,条件苛刻,不好炒…
想赚回多架700E、LOGO或Kasama,近期最好都是PUT香港恒指…:em15:
原帖由 田少 于 2011-9-6 07:56 发表
国内股市是封闭市场,条件苛刻,不好炒…
想赚回多架700E、LOGO或Kasama,近期最好都是PUT香港恒指…:em15:

:em17:  你不要教他們玩PUT 恆指啦,香港大鱷多,
很易給人夾淡倉夾死的!:em01: