5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于飞速达电机的烦心事!

楼主
上个月装条O艇!买来3674。2770kv电机!4s没跑爽!!冒险上了6s结果第二块电,电机就卡死了!没办法!返厂吧!给了答 案!转子爆了…换磁钢,客服小jie很客气的告诉我,最近价格猛涨,这电机维修费要220!这赶上一个新电机价格了!当时就说算了,发回来吧!顺丰到付!客服小jie告诉我。邮费二十元!今天快递到了给我打电话!特意告诉我邮费34!问明原由!快递单上货物重量2kg!试问一个3674水冷电机,是这重量吗?快递员也说明了发货一方是知道快递价格的!我直接拒收!拒收的原因是因为客服发货的不负责任,前后不一!本来也只是想收一个尸体回来,还多帖运费!心里真的很不爽!不是在乎这多的十几元运费,就是心里不爽!牢骚几句!现在退回去了,看客服怎么处理!也无所谓要不要这电机了!损失三百元当喝花酒了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

今天顺丰了10几个电机 也就53元

现在电机选择很多 性价比也很高,fsd电机就别再用了:em24:
恩!不会选飞速达了!豹子应该还行吧!准备买个试试!顺便问一下!435桨,上6s!36尺寸的电机该选什么型号什么kv!65cmO艇

回复 藤椅 wh642835430 的帖子

2000KV左右的电机比较好
谢谢楼上的兄弟!终于搞明白了!顺丰陆运,快递费起步价就是34!说电机不给发航空件!我还是拒收了!第一,因为飞速达客服在说好二十元快递费而邮费变更的情况下没有通知我!第二,它已经是废铁一块了,再花34买来有何用!我不能说这是质量问题,因为确实转速很高!但也没说明书告诉我使用最高转速是多少!这应该归结于人品问题!人品太差!以后不敢用飞速达了!
谢谢楼上的兄弟!终于搞明白了!顺丰陆运,快递费起步价就是34!说电机不给发航空件!我还是拒收了!第一,因为飞速达客服在说好二十元快递费而邮费变更的情况下没有通知我!第二,它已经是废铁一块了,再花34买来有何用!我不能说这是质量问题,因为确实转速很高!但买来也没看见有说明书告诉我使用最高转速是多少!这应该归结于人品问题!人品太差!以后不敢用飞速达了!
当初看了那么多帖子!老鸟们都说不能用飞速达!结果还是图便宜买了!现在多的都出去了!玩模型真是这样!一次不到位总会走弯路后悔

回复 7楼 wh642835430 的帖子

吸取教训就好,刚入门都是要交学费的!:em15:
学习
三四年前用FSD经历各种开锅、各种白烟、各种爆转子的飘过...... 最神奇的是过了这些年还是这样,莫非FSD是国营厂?:em15::em17:
可能是我这样一个又一个的小白太多了吧!事情终于解决了!拒收,电机不要了,随便快递自行处理!一直听说飞速达售后服务有多好多好!现在体会到了!承诺的二十元快递费!因为不及时与我沟通变成三十四元。作为一个消费者,我并没有违约在先!我没有理由承担这多出来的十四元!钱没有多少,是责任问题!我也不想继续纠缠于这个问题!花钱买教训了
只怪楼主太暴力:em15:
看过别人也用6s跑过!只怪电机不耐操阿!人品也不好
事情弄明白就好。
爆转子的话怕是定子也没什么好下场吧。至少我手上的无槽内转,转子爆了直接打坏定子绕组。
马达啊、、消耗品。。
电机的磁钢材质肯定不行,不耐高温。
6s确实是过了,但220块修根磁铁也过分了,因为我们刚刚推出的3674无感只卖238块钱:em17:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10811816743&借宝地做个小小的宣传,见谅:em00:
不会只有转自坏吧。我总觉得定子会被爆裂的转子打废掉。
原来电机是不准上飞机的啊...那那些去国外参加比赛的人怎么办?
FSD 那種 36XX 最好不要超過 50000 轉 ... 所以 2770kv 只能 4S 的 ! 反正現在的 FSD 性價比也不高,同廠的豹子四極還是不錯的選擇 !