5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有2801的模友有福了,GENIUS CP已可支持2801模式

楼主
有2801的模友有福了,GENIUS CP已可支持2801模式

http://shop.walkera.com/cn/product.jsp?id=11126

GENIUS CP.jpg (43.15 KB, 下载次数: 18)

GENIUS CP.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有华记控,眼馋
华科尔终于想明白了?
不错啊,不过我还是喜欢进口的,华,个人感觉太轻浮,我已经有了mCP X了。希望和九鹰的这三个机机配件大部分通用,然后打造出完美的三合一!
原帖由 chenwei5105729 于 2011-9-6 11:48 发表
不错啊,不过我还是喜欢进口的,华,个人感觉太轻浮,我已经有了mCP X了。希望和九鹰的这三个机机配件大部分通用,然后打造出完美的三合一!

:em26: 要真是这样,就苦了消费者了,不知道买哪一家的了
华真的有聽意見 :loveliness:
價格也進取!
终于明白他们面向的群体是消费者,而不是用他们自己的手腕牵着消费者的鼻子走。
用2801pro的飘过:em24::em24:
那就可以考虑一下!
秒了:em15:  ,可是我最近要入500:em25:

那主轴是啥子做的,黑色的,还是空心,是用碳纤维棒吗

齿盘模数加大,应该不容易打齿了,但倾斜盘还是用塑料的,不懂质量怎样

不过鸡鸡耐摔,电子设备也受不了啊~再怎么耐炸也是会坏滴
有飞过的赶快来说说,我可是华的粉丝:em10:
ls ls难道想要碳纤或者金属大齿盘??
华怎么会放弃老客户那?

只要老版本的控还有一定保有量,新机型一定会提供相应版本的接收的。
如果能用老控,可以考虑。
神马是六轴?
价格再给力点就好了!
就他了。华记动地尊重用户。。。。我们也得支持一下。