5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不行了.严重中毒yt250(无图)

楼主
中毒就在一瞬间.上世这么久了都没怎么关注 .
可今天魂被它勾跑了.为了这个小情人又得开始
省吃减用了.5555555~~~~~~~~~
但愿下次发贴就是我的250作业图.

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
被怎么勾了:em22:
:em15:  難道這個就是傳說中的『花痴』
:em15:  買啦,我精神上支持你 :em15: :em00:
嗯,赶快分散注意力。。。

昨天手贱没有管住鼠标和键盘,4。5K大洋又从电信号中溜走啦。

向老天保证,最近半年绝对部大折腾了。
250的毒?
原帖由 luopeixuan 于 2011-9-8 16:38 发表
250的毒?

:em15:  你的250趕快賣給樓主吧
赶快上250,不然一大帮人会跑来叫你买450
看看泰式的x2吧。剧毒升级。
赶紧上450不然一大帮人会跑来叫你上500
快上500的吧,不然等下会有很多人叫你上600的!!!
快上600的吧,不然等下会有很多人叫你上700的

没事.不会被迷惑的

先在只受毒于250.虽然450.500.600都没有啦
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D4
偶的250来毒你,有250的任何问题可以问我,不过我只懂得无副翼方面的:em15:

好的楼上的朋友

但到时请教你时请必定给于赐教.先谢了

250也不贵,山寨的很好

直接山寨起步,妥妥的,等飞到全机亚托了,你也毕业了,神马都难不住你了
原帖由 毒鼠强 于 2011-9-8 17:55 发表
直接山寨起步,妥妥的,等飞到全机亚托了,你也毕业了,神马都难不住你了

资金到位的话,还是YT250比较省心,山寨的250水很深
[quote]原帖由 蜡包 于 2011-9-8 18:01 发表

赶紧上700,上了他们就没话说了:em15:
原帖由 蜡包 于 2011-9-8 18:01 发表

资金到位的话,还是YT250比较省心,山寨的250水很深

:em15: :em26:  我都讚成樓主買亞拓250

你查一下 7 樓中山大哥的貼,看他搞250.........就明白了:em15: