5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

600EFL中的凤凰80HV电调的处理

楼主
600EFL中的凤凰80HV电调的处理

如题:此套机中的80A电调厂家不是说召回了吗?
怎么没见亚拓发个声明?
倒底是能用还是不能用,咋没人答复一下呢?
我问代理的朋友,他说亚拓厂家说电调没问题,
而凤凰电调的厂家却说要召回,倒底要听谁的呀?
我的600EFL都停飞半个多月了,有没有人知道咋回事的,
告诉我?不行就只能换一颗了~!:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是直接听香港的友人换ICE2 160HV.他们已经飞了很长时间,确定这颗没有问题~
去看看被管理员和谐的帖子吧,在垃圾回收区,那里面有你需要的答 案!
需要知道真相:em26:
我們已經多次發出聲明,但無奈帖子老是被移走

卡斯特 80A,120A, 160A全部可召回,但因為目前卡斯特只先到ICE2 120A電調
因此我們先從120A電調進行更換,等卡斯特80A和160A電調到貨后我們會立即展開80A和160A電調的更換動作
請手上有ICE 120A電調的模友儘快與店家連絡,進行更換(因為首次到貨數量不多,先到先換,不足的部份請模友再等待)
造成不便,敬請見諒

謝謝

祝  飛安

C大发话,LZ可以安心
终于看到一个说明了,600到现在没敢飞,宁肯不飞,也不当火凤凰,其实想想,以前那些说 不是电调问题,就怪设定有问题的人,情何以堪呀,给自己当头一棒,有问题不怕,解决问题才是王道。
原帖由 chi1121 于 2011-9-10 11:04 发表
我們已經多次發出聲明,但無奈帖子老是被移走

卡斯特 80A,120A, 160A全部可召回,但因為目前卡斯特只先到ICE2 120A電調
因此我們先從120A電調進行更換,等卡斯特80A和160A電調到貨后我們會立即展開80A和160A電調 ...

顶!!!!!!!!!!!:em26:
停飞了,等更新。要去购买店更换?还是任意一个亚拓代理商处都能更换?:em22:
还好,我的600目前没发现问题
顶:em26: 地板
关注中~~
用160爽飞700中。。。。。。。
我的凤凰50A 烧了2个 还在返厂没消息.第3个凤凰电调现在还没烧,充分说明,设置不是问题,关键是质量.我觉得好多凤凰电调都是短路烧的,为什么短路呢,估计里面的焊点没处理好.导致的问题.
停飞了 严重观望中
前2天接到通知,80HV可以换了,大家手上有的抓紧时间吧,祝大家继续爽飞~!!!:em24:
原帖由 模界小生 于 2011-9-23 23:53 发表
前2天接到通知,80HV可以换了,大家手上有的抓紧时间吧,祝大家继续爽飞~!!!:em24:

请问找谁换啊?
我的几天前已经发回买家那了,买家再统一发往亚拓更换
我朋友买的亚拓700e那家店铺已经不干了,他那个120a电调谁负责给换换呢?
80的凤凰有人换到了吗?