5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

应同学们要求,来个远点的----------1000米,够了吧?(25楼计算测距误差)

楼主
有同学说,老在头顶上盘旋不安逸
所以还是硬着头皮来个远点的
无赖设备不给力啊
1060米,极限了~~~~~~~~~~~~~~~

其实飞控性能如何
关键看盘旋
因为姿态系统在盘旋时无法进行修正的
要是能够连续无限盘旋
那么直线返航就是小菜一碟了
姿态系统要是做得不好,是不能连续盘旋的
否则盘一盘的就歪了
歪多了就炸了

有些同学不大懂
老是追求远距离返航
神马2千米,6千米的整
其实多远,主要看飞机和控的性能
跟飞控没多大关系

由于我的设备是1.2G图传+2.4G的控
图传对接收机干扰大,不加功放极限就600米
加了2W功放,今天探明极限也就在1000米

要再远,估计只有上数传或433M的控了
下一步打算上数传,不用遥控了,直接用键盘鼠标或软件设坐标来飞
到时候就可以搞很远了
数传可以上几千米,如果加定向天线,10km都说不定哦,呵呵

好了,来视频
由于用了平板,对不准的话信号反而不好
大家将就看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的飞机重心问题始终没法解决
头轻了
懒得管它了
有飞控在还是能飞很稳的
但缺点就是平飞的时候要缓慢爬高
所以飞一阵就要下滑一阵
看起来就不是很稳
视频还没审核完呢???????
换套录像设备吧:em17:
不用遥控了,直接用键盘鼠标或软件设坐标来飞
这个好:em26:
应某人要求,先占个位,发个远航2公里之后在家上空盘旋14公里,远航来回共5分钟,盘旋共20分钟
刚才看了下视频,1-5分钟是远航2公里。6-8、9-25分是盘旋,8-9本来是准备下来的,后来想想还有这么多电,就想看看能飞久
趁上传的时候,发个界面说明
我们盘旋是设置的50米半径,因为有风,盘旋的时候可以看到离家距离一直在45-60之间,输出油门也是一直自动在调整
其实我也是用的 柏通1.2 800mw 图传和天地飞7  2.4的控,加了功放飞的6500米的

原帖由 jxm518 于 2011-9-12 20:40 发表
应某人要求,先占个位,发个远航2之后在家上空盘旋14公里,远航来回共5分钟,盘旋共20分钟

:em15:好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,我坚决支持你
不过这位兄弟有点幼稚哦,你要发自己专门开贴好了,这样你的飞控就更多人来买咯
你的店都会被涨满的哈哈~~~
还有个,如果说要盘旋测试呢,就要连续快速地转哦
别转一下,又飞段直线,然后又继续转
这样很晃不说,还会让转弯半径增大
有风的时候还会出更大问题
所以转弯必须快速,半径要越小越好
不要让我看那些转转停停摇摇晃晃的视频,我会头晕的哟:em15:
顶了再看
这画面:em15:
如果LZ不说
哪知道是在哪啊
原帖由 龙游江湖 于 2011-9-12 20:24 发表
换套录像设备吧:em17:

飞机上用的小天线,效果差
跟平板频偏大,效果就更差
结果再让那个啥DVR录像机一搞,就再差
然后高清还没处理完,以普通方式放,就彻底惨不忍睹了:em25:
:em22: 热,视频啷个看不见老哟??
:em26: :em26:
怎么视频图像这么差??
不错!:em26:
原帖由 dstdx72 于 2011-9-12 20:51 发表

:em15:好的,好的,好的,好的,好的,好的,好的,我坚决支持你
不过这位兄弟有点幼稚哦,你要发自己专门开贴好了,这样你的飞控就更多人来买咯
还有个,如果说要盘旋测试呢,就要连 ...

飞2km飞6km又没扯到你,关你什么事?要不是你这顶楼又叽叽歪歪说别人,谁懒得来理你!
你要搞什么样的飞控随便你!别人怎么搞也不关你事!不要老是用贬低别人的手段抬举自己!
说起jxm发的远航贴,不否认有炫耀宣传的成分!可那完全也是事实!
不象你到处找借口贬低别人,一会是功能很弱一会是没有盘旋!我倒没见得你功能多盘旋久!
原帖由 dstdx72 于 2011-9-12 20:51 发表

还有个,如果说要盘旋测试呢,就要连 ...

只要就是自己的头顶上盘旋,不超出可视距离就可以了啊,为什么一定要半径很小呢,要小到失速?自己提出来的要求有设备能完成,你就再挑什么毛病了.说真的,这个飞控我也在用,确实好用,所以说,好东西,还是有人喜欢,至于卖不卖座,看实际成效了,不是你说了涨满就涨满,没人要就没人要.有市场来检验.不需要你过多的考虑.
原帖由 heuyck 于 2011-9-12 22:58 发表

飞2km飞6km又没扯到你,关你什么事?要不是你这顶楼又叽叽歪歪说别人,谁懒得来理你!
你要搞什么样的飞控随便你!别人怎么搞也不关你事!不要老是用贬低别人的手段抬举自己!
说起jxm发的远航贴,不否认有炫耀宣 ...

:em17: 蛋定,蛋定,这位同学,怎么了
贬低别人抬高自己的是那个heu什么的同学哦:em15:
俺现在记得他自己搞的硬件简单了,然后他鼓到说人家搞复杂了,喊用户买单了,他自己的才是最实惠的:em08:
蛋定,一定要蛋定~~~
:em04: 不要在我的贴里面吵架撒
吵架不好
吵架不乖,影响大家看帖就更不好了哦~~
什么攻放才1000M?
贬低别人之前先量一下自己有多少斤。。。。。。。:em01: :em01: :em01: :em01: