5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求示波器说明书。。。。。

楼主
今天朋友给了一台日本原装 利达 LEADER 8020 20Mhz 双踪示波器,没说明书没探头,在这里求哪位坛友手里有说明书的给俺一份呗,不太会用这东西,呵呵!先谢谢了。。。。。这个示波器和建伍 KENWOOD CS-4025 是完全一样的,只是打的牌子不同。有这个示波器的说明书也行,十二万分的感谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶~
自己在抗一下。。。。。
示波器功能大同小异,只要会用每个旋钮上面都写的功能,没有说明书也一样用的,线可以去配一两根,而且你就是乱按一般也不会弄坏的。:em21:
这东西随便找一个说明书就行了,先看看,基本上不同机子常规按钮就那么几个,结合实际多抹几遍就了解了
谢谢指点
网上找,很多的.
原帖由 sstmaps 于 2011-9-25 23:02 发表
给你一张图。。。看看。。。呵、呵:em24:
图片太大了。。。传不上来。。。要的话留下邮箱。。。
这是我的邮箱 rong215@hotmail.com 谢谢,研究了半天也没搞明白,真是雪中送炭啊。。。。。
我也有一台 COS5041-DM 日本菊水40兆双踪双扫带万用表功能的示波器,有探头,也没说明书。没说明书没关系,相仿类型的就行了,网上找找很多的。其实示波器的基本操作都是一样的,一对照就会很快明白了的,使用上不会有多大困难。关键倒是你必须配上探头,否则测试时会有干扰,不稳定,很难用的。
希望对你有用。

示波器的使用方法.pdf

168.41 KB, 下载次数: 92

谢谢,我认真学一下。。。。