5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初试AAT自动跟踪天线

楼主
在果子(Q号376330)的热情帮助下,终于调试好AAT自动跟踪天线了,周六初试了效果。在此奉献小段外场视频。再次对果子表示感谢!
[flash]http://www.tudou.com/v/-Lbw9qZEPzg/&rpid=67041668==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还不错
不错,三脚架最好再弄个高点的。另外飞机换电池后,AAT要重启吗?
呵呵,老张啊!眼镜也带上了,跟踪也转了,该来个从头到尾的FPV飞行了,调好自动返航,沿着河床在一公里范围内好好过把FPV的隐吧。

回复 板凳 金源乐智 的帖子

老程十一放假一起FPV吧?在你的督促下终于戴上眼镜飞了。

回复 藤椅 翼龙Isaac 的帖子

说明书讲每次飞行前云台做一次东西南北测试,飞机换电池好像不用吧?:em22:
原帖由 n87936 于 2011-9-25 22:41 发表
老程十一放假一起FPV吧?在你的督促下终于戴上眼镜飞了。

呵呵,我手里现在没有设备了,寄给飞宇返修的还没有回来,在等待中啊。

看不到了 十一联系

AAT 还是比较好用的 我已经用了好久了 多个版本 现在刚刚换最新 版
老张啊,各项测试都成功了,现在可以进入FPV商业运行了:em15:

回复 10楼 翱翔云岭 的帖子

:em24: :em01: :em24:

投资愈来愈大了

回复 12楼 老郑 的帖子

上贼船容易下贼船难啊:em17:
aumster 发表于 2011-9-26 09:04
AAT 还是比较好用的 我已经用了好久了 多个版本 现在刚刚换最新 版

请问现在最新是什么版本?另外看云台有时候突然转动角度很大?这是为什么呀?感觉应是比较平顺才对呀
最近我也考虑上
djiwookong 发表于 2012-10-2 13:04
请问现在最新是什么版本?另外看云台有时候突然转动角度很大?这是为什么呀?感觉应是比较平顺才对呀
最 ...

突然动 是因为飞机飞过天线的头顶  感觉是这样
路过
aumster 发表于 2012-10-2 13:50
突然动 是因为飞机飞过天线的头顶  感觉是这样

哦,这个好象可以360转吧?没有限制的吧
不知道准确度怎么样?

可以 360转的 跟踪肯定是准的 校调好
FPV新人, 刚入  AAT     求 前辈们指导安装   感激不尽     282935591
好东西