5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 牛X无敌越野山地车 地球上最强悍的越野车。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 夜行侠    时间: 2011-9-26 15:15
标题: 牛X无敌越野山地车 地球上最强悍的越野车。。。。。。。。。。。。。。
单缸两冲程柴油发动机 摇把式辅助点火系统 铰接式车体衔接 四轮驱动 人工瞭望式倒车辅助系统 自然风环保空调 防驾车疲劳自主颠簸系统 颠簸路况发动机不定时喷油润滑 无喇叭200米自动警示系统 人工紧急抱头式安全气囊 全景露天超大容量后备箱 动感冒烟后现代外观 全时手写广告昭示系统 无障碍直喊式外界实时沟通系统 红绿警戒色 本车性能超群 给予强烈看好 -----此车真是亮点多多(我发现我们广西特多这货)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNTg0NDcy.html

作者: vbgongc    时间: 2011-9-26 15:24
:em17:三轮车给换了个拖拉机头

作者: ogrobot    时间: 2011-9-26 15:29
威武
作者: 不紧不慢    时间: 2011-9-26 16:22
农用手扶拖拉机,越野能力确实强。当年我开过,什么烂路都难不住这车。:em15:
作者: 老板凳    时间: 2011-9-26 16:51
这个也牛叉http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwNTA1NzYw.html
作者: 三权分立    时间: 2011-9-26 18:54
单缸两冲程柴油发动机 摇把式辅助点火系统 铰接式车体衔接 四轮驱动 人工瞭望式倒车辅助系统 自然风环保空调 防驾车疲劳自主颠簸系统 颠簸路况发动机不定时喷油润滑 无喇叭200米自动警示系统 人工紧急抱头式安全气囊 全景露天超大容量后备箱 动感冒烟后现代外观 全时手写广告昭示系统 无障碍直喊式外界实时沟通系统 红绿警戒色 本车性能超群 给予强烈看好 -----此车真是亮点多多

这个评语真是经典:em15:
作者: ttt12305    时间: 2011-9-26 19:30
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NTkzODcy.html:em15:
作者: CXZ子敬    时间: 2011-9-26 19:37
这种柴油发动机是单缸四冲程.
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2011-9-26 20:28
定速巡航系统楼主忘了介绍
作者: 夜行侠    时间: 2011-9-26 21:24
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2011-9-26 20:28 发表
定速巡航系统楼主忘了介绍
像个雪批木片棒那个用手扳的那个玩意?以前玩过,有点紧,用力一扳过了头,那鸡头马上发出巨大的轰鸣冒黑烟,震的天蹦地裂太恐怖了,估计那玩意在这种上没有了注意:这评语不是楼主本人写的哦:em15:
作者: 猫豆    时间: 2011-9-26 21:34
是 四驱的吧
作者: dar_cj    时间: 2011-9-26 22:21
:em21: 不错呢?前颠后不颠
作者: xiniuwang    时间: 2011-9-26 22:56
四轮驱动,前轮铰连悬挂.非常不错,前颠后不动,液压强力转向.超强过载,车身小,自重小,胆子大,,想不强大都不行.:em26:
作者: 枭印    时间: 2011-9-27 00:44
超强越野,国产精品。:em26: :em26: :em26:
作者: kuxuan    时间: 2011-9-27 01:28
我还真以为是啥大玩意呢,还没我们这里的山王好看呢,除了底盘可能会高点,爬破走那些坑洼路视频里没啥可以有比的地方,不信你可以问问楼上的猫豆,我们广西的这样的四轮驱动的拖拉机多得是,还外带液压助力转向呢:em15:
作者: llyyzz    时间: 2011-9-27 08:20
作者: 金桥江    时间: 2011-9-27 09:42
牛牛牛牛牛牛牛。。。。。。。。。。。。:em26:
作者: 东作    时间: 2011-9-27 10:08
:em16: 居然还是四驱的!!!!!!!!!
作者: guozhu0632    时间: 2011-9-27 11:20
都狠牛13!:em16:
作者: djl336    时间: 2011-9-27 12:04
广告评语的中 国味很浓!:em15:
作者: s123467106    时间: 2013-5-1 02:01
居然还是四驱的!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3