5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是多少级的油机,能不能改电的?求配置!

楼主
我以前玩直机,现在对固定翼感兴趣,这架油固是朋友送给我的,安装不上很清楚,哪位xd有这架机子的安装说明?再求这架油固能不能改电的?怎样配置?不胜感激!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翼展110MM,机长80M
不是很了解飞机重量,不过可以参考一下:
2830或同等规格的电机 KV1000~1200,9050~1060桨,电调25A,9g舵机*4,电池1800~2200mah 3S。
墙壁利用得很充份.有创意
呀!这机机不错,颜色和外形都是我的喜欢那种....求链接!
看重量了,总重量如果不超过1.2公斤,又不追求特技的话。用郎宇2216KV1250+1050桨应该可以飞。配好盈30电调。2200电池。

回复 地板 VIVI0518 的帖子

是我朋友送给我的,他也不知道链接地址。

回复 藤椅 king1982 的帖子

谢谢朋友的指点!

呵呵 又飞固定翼了

:em15:

回复 9楼 童年 的帖子

哥们你好啊!兴趣转移了·····呵呵呵呵···········

老哥,还记得我吗··········加我微信13871253767
翼展1.1米的练习机,动力可以用2216~2814。

不过还要看飞机本身结构和重量,看看机头和前机身是不是方便安置电池,以及后机身会不会过重以至于难以压重心。。