5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷啊,找个地方飞咋这么难呢

楼主
一直在广州麓湖聚芳园单飞450,今天中午趁着公园草地没有人飞一下,才飞了一个电保安就过来说公园里不能飞模型,我说现在整片草地一个人都没有,我在这飞对你们没有任何影响,保安说领 导规定这里不能飞。我把飞机收了,等保安走了我在草地一个角落飞悬停,打算把电池用完就走,保安凶神恶煞跑过了赶我走,还要没收飞机。哎,赶紧跑路吧,郁闷啊,以后去哪飞啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
去叼他,别怕他,那些保安是混蛋
表示我们这保安也那个鸟样
在城市里想找个离家近点的地方飞不容易啊:em17:
我们这里郊区都是荒芜人烟,一望无际的空旷飞场,也没人管,也没人抢,想飞多远就飞多远,想飞多高就多高:em15: 就是马上冬天了,冰天雪地的很冷,不能飞了:em25:
:em15: 大哥,同情你啊,我这里出门便是一大片草地,远处是山,随便飞!
所以我每次都是去黄泥地飞。。。
广州啊,要不来我学校,中午11点多到2点的时间都可以玩,足球场,在江湾桥南,我也是单飞的:em15:
同感啊
就是啊
:em16:  所以呀,樓上的野蠻人真的是多呀!

人家保安不是跟你有仇,祗是職責所在,人家公園不給飛就不給了,

如果你能找到証明那公園是可以讓飛的,保安卻不給飛,你才去罵人家呀!

------------------------------------
我以前在明 思克航母旁有大公園可以飛的,但都把它賣給了萬科起房子了,

祗怪房地產發展得太好啦!

-----------------------------------------
補充一下,教育祗教人知識,沒教人明白事理,可悲呀!

又來罵我吧!:em01: :em15:
我这里有一个篮球场大小的地方飞450,随便怎么飞都够了.
我家附近也没有,所以我就买小机子,在小区里飞。不过练悬停还可以,航线就不行了,障碍太多。
平时关注点,空的场地肯定能找到的
我以前都是找建筑工地-。-
规划中还没来得及施工的那种-。-
从化都冇几个地方可以飞,靓位又多人,人小又近水:em18:
在新政府大楼正门的广场上飞,人烟稀少...保安会过来说,请把车停到停车场后徒步过来再飞....

飞的时候偶尔有人过来还会说 有人过来了,你注意点.还顺带帮看住设备:em04:
我农村噶 想点飞就点飞 有机会黎我度玩啦 广州过佛几十几蚊接 我度有狗玩
450都这么难找地方,那大点的机机呢:em22:
现在越大的城市越难找到合适的飞场