5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x5 fpv 求助

楼主
各位大哥  请教飞翼如何抛置啊   我的x5 FPV 机 飞不起来 配置的动力 是2216 1250kv   桨是8060。 电调是30a的  电池是 格式25c 3s
  是飞的方法错误,还是动力不够的问题?
请各位大哥帮帮小弟 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
三种起飞方法:
1.无动力水平略向下抛出后推油门。
2.带2/3动力水平略向上抛出(防止打手指,切记!)
3.使用弹射装置。(diy)
还有,重心要调对才行。
谢谢 ls
我是用右手拿着飞翼的左翼前缘,开一半大一点的动力,旋转身体和右臂水平向前扔出,出手前把飞机左翼向前带一点,以克服由于旋转右机翼线速度大于左翼的情况,飞机左翼可高一点右翼低一点飞机出手后由于反扭,飞机机翼就摆平了.
飞不起来不是配置问题,是重心,初级飞手把重心尽量往前调吧
谢谢各位 大哥
这个飞翼本来设计有问题,标注的重心位置要不得。。。重心需要前移不少才能手抛起飞。

回复 8楼 zhouke838 的帖子

那怎么判断 重心位置啊? 我前面都用了2个3s的电池了

回复 8楼 zhouke838 的帖子

是不是 要让飞机整体往下压一点 才对啊
其实你不要死扣这个重心点在哪里, 飞翼依飞手的能力不同配重时重心会有不同,我觉得你可以把视频发射模块放在电池仓的上面,也就是机盖前三分之一或四分之一的位置,OSD和接收放在**靠后面的位置。飞前(设备齐备)试着滑飞一下,飞机有前倾快速下滑感就好,不能一抛出去就扬头或平头,这样一般不会有问题了。

给看看我起飞的视频

楼上视频中的配置基本就是舵机 马达 电调 接收,电池我估计也不超过2200MA
如果要FPV估计 就不是楼上这个姿势出手了:em15: :em15:
抬杠的话就不说了,投掷飞机的技术我可以和你比一比,一个2200装在里面肯定的说很难飞
上面的视频做了减速
ls 的视频 看 飞翼好滑爽啊   是不是重心 怎提往前移动啊

回复 12楼 易飞 的帖子

大哥 你是不是 在无动力下 抛掷飞机啊
是的,我从03年做的飞翼就是无动力手抛起飞,投掷飞机算是一个玩模型的科目了,很多人都不太熟悉,越是胆小不敢用力越是难以稳定的建立初速。然后还有一点就是飞机出手以后不要急于带杆,而是先给油门,然后慢慢爬升,要是实在不行就带动力投掷,一般带1/2的油门 就可以。有什么不清楚的可以直接联系我

回复 12楼 易飞 的帖子

视频的x5和在卖的好像不一样。
给力啊