5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嘿嘿!我的425也升级了!

楼主
不说话,直接上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把旋冀头升级为无副冀就更完美了!
:em24:
不错
X4 快出了 浪费钱啊:em19:
x4不是标准舵机'你们装的好快惭愧啊
恭喜
怎么论坛里越来越多人把引号当逗号打?
原帖由 JimmyZ 于 2011-10-20 12:14 发表
怎么论坛里越来越多人把引号当逗号打?

:em17:  手机发的。。。方引号最方便:em15:
这样升级还会扫齿吗?
应该不会坏单向齿轮了。下午出去试飞了一下,感觉比塑胶版的好多了,几个起落飞下来,单向齿轮温温的,一点也不烫手!
原帖由 lx51121 于 2011-10-20 20:12 发表
应该不会坏单向齿轮了。下午出去试飞了一下,感觉比塑胶版的好多了,几个起落飞下来,单向齿轮温温的,一点也不烫手!

LZ是飞3D还是悬停、航线啊。我425问题多多,不是扫齿,就是3D切普通模式后急掉转速。头疼啊。

回复 6楼 citimedia 的帖子

迷信标准舵机 多大JJ  用多大舵机 425浆 搞那么重  20克中型舵机 足以应付 425浆的飞行
原帖由 ZZGZZG 于 2011-10-20 21:12 发表
迷信标准舵机 多大JJ  用多大舵机 425浆 搞那么重  20克中型舵机 足以应付 425浆的飞行

好处是可以更灵活一点,坏处是炸鸡容易坏一点,费用和通用性差点
原帖由 lx51121 于 2011-10-20 20:12 发表
应该不会坏单向齿轮了。下午出去试飞了一下,感觉比塑胶版的好多了,几个起落飞下来单向齿轮温温的,一点也不烫手!

楼主的飞机是否轻一点,翻起来是否要轻松一点?单项齿轮温度低了应该是机身变形小了,齿轮间隙更合理了的效果
原帖由 ZZGZZG 于 2011-10-20 09:12 PM 发表

同意。
耐炸问题也不必担心太多。

回复 16楼 火星先生 的帖子

火星 同意了 我就决定反对:em19: 大家都去改侧板装标准舵机啊
原帖由 ZZGZZG 于 2011-10-20 23:36 发表
火星 同意了 我就决定反对:em19: 大家都去改侧板装标准舵机啊

你真别扭... 话说425用标准舵机不用改侧板你说的是500吧...
请问lz电调进角设置为多少?

回复 19楼 飞车 的帖子

我是用的中进角,你可以根据自己电机选择不同的设置!