5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4轴 超低空/弱光线 航拍测试 [还算稳吧]

楼主
朗宇A2212  天行者20A   1045  (4块钱一只的)  机架是炸了很多次又拼装的

摄像机是纽曼WD100      MWC+9DOF       天9

含摄像机  3S 2200电池   全重969克   极限飞行时间7分钟左右

多说无益    上视频   时间有限   没有配乐编辑   全部视频无增稳云台   无软件增稳

当时试飞环境为早上7点  无风  /   晚上21点   弱风

先上白天视频    第1段是在微调  不稳   第2段视频很稳了

再上黑天视频   第一段是照镜子飞行~   第2段穿门(好宽的门。。。 亮点是对面的女生宿舍)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好不容易一口气传了1G多的视频   帮我顶顶嘛~~~:em25:
飞的效果不错啊~~~我顶!

回复 板凳 65290088 的帖子

我是用一片7MM的EPP做了个载摄像机的板子  点一些热熔胶   刚好EPP是软的   就减震了   

然后再用一根橡皮筋拉住摄像机   让他不要太晃动~

减震成本   1元不到。。。

回复 藤椅 新影 的帖子

:em00:   终于有人帮我顶啦~~
飞得不错,你可以飞到女生宿舍去偷看女生冲凉了:em15: :em15:
声音太大,还没看到重点就被人发现了。:em15:
飞控?

回复 7楼 兔哥 的帖子

兔哥好坏~:em14:

回复 8楼 四轴飞车 的帖子

再找一个人在旁边敲锣  掩人耳目~

回复 9楼 dsplove 的帖子

不仔细看帖~  正文第2行不是说啦    MWC