5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

购买伟舜的经历(已经上图,在第二页)

楼主
八月份定了台伟舜180,拿到货,结果由于皮带箱主轴齿轮偏心,抖动相当大,没治更换210,结果故障依旧,而且做工相当差,注油孔有严重的敲击变形,导轨上有沙眼,而且好几个沙眼,今天去换货,结果一台新的刚拆封的仍然是这样,轨道上好多沙眼。。。。。。唉,没治,当然伟舜的服务是没得说,很爽快的说还是先给我退了吧,等货多的时候让我来挑选一台满意的就好,所以,郁闷了,怎样才能购买到一台满意的小床呢?

华飞的有此类问题吗?或者有什么建议呢?180或者210都行

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华飞没有
我用的华飞240和20铣床,怎么说呢,只能说对得起他的价钱,毕竟没花那么多钱,总体还可以.但细节不满意的地方很多,国货无精品
楼主悲剧~:em17:
的确悲剧,倒腾这东西,我跑了四趟南京了,来回路费都800块了
我那210v 也有沙眼,伟舜的210 跟华飞的180 没什么分别就长些,还是华飞的210 结实,论坛上不是有人出台cq 6123?看着也挺好,配件也全
:em26:
质量不足 服务来补。和国产家电一样。
不知道他们是卖机床还是卖服务?
“购买伟舜的经历
八月份定了台伟舜180,拿到货,结果由于皮带箱主轴齿轮偏心,抖动相当大,没治更换210,结果故障依旧,”
这个没有看懂 两台不同大小的车床怎么“故障依旧”难道都是“皮带箱主轴齿轮偏心,抖动相当大”
不是国货问题,是内销货不行,我玩木头买的设备,齿轮减速箱和轴也都是做工粗糙,还好干木头要求的精度不高,我都凑合用:em18:
抖动大,看抖动多大了,我觉得不好理解。
我的250车床,自我感觉也是抖动大,但是还可接受,不知楼主对多大的抖动不可接受
导轨有沙眼,我觉得正常,沙眼本身对车床运行影响并不大,甚至是无所谓。
沙眼,只能反映铸造厂的铸造水平和能力,如果铸造水平和能力差,那么也有可能会使得铸造件本身也会有其他问题。。。。不说了,再说就远了。。。。
无图无真相
正在考虑买哪个呢,关注
质量好的卖给洋鬼子,差的支那内销,应该是这么一回事,厂商都奸相的。
原帖由 szp318 于 2011-11-5 21:02 发表
我用的华飞240和20铣床,怎么说呢,只能说对得起他的价钱,毕竟没花那么多钱,总体还可以.但细节不满意的地方很多,国货无精品
只能说便宜货无精品,

回复 地板 开心猫咪 的帖子

去找小潘。:em15:
在南京买床子还搞得这么复杂。
哪有完美的东西.
0618倒不错.通孔气死人.
价低无精品

回复 16楼 zero7020 的帖子

早听你的就好了

回复 9楼 l2j42 的帖子

就是说先买的是180,结果不行,换成210,结果跟前面那台180的故障相同,同时210的导轨上还有沙眼,最后又去换一台,还是这两种问题,于是他们答应给退货了