5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没去看3DX的惩罚啊 ccpro啊。。。

楼主
:em25: :em25: :em25: 看来没去看3DX太悲剧了,今天自己飞 凤凰ccpro竟然烧了:em25:
还把4个舵机都带走了,早知道就去看3dx算了。:em25:  BLS253 和8900都走了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 太惨了
看来凤凰的不是什么好东西
火凤凰。。。不是吹出来名字。。。是烧出来的
ice2??
又是凤凰
:em17: :em18: :em16: :em04:
这个凤凰BEC台湾也烧了几个哦,CC真是不能玩了:em16:
壮烈牺牲的4兄弟啊:em25: :em25:
顺便问下有哪位大大会修吗:em00:
哥们,咋了?被烤了
靠 一颗bls 700 被便宜的bec搞的烧了 太可惜了 损失过3k啊
上western robot
坏电容的话方便,坏mos的话就麻烦了。修是绝对可以修的

回复 12楼 reader1357 的帖子

问题是修好了我也不敢用了,这次幸亏没在天上烧 要是在天上烧就冤死了
还好我当时在Gryphon 5010和CCPRO纠结之后买了5010:em15:
而且CCPRO是开关式变压,有干扰,LZ为什么好要用呢?

回复 15楼 ebulahan 的帖子

只能怪当年不懂事啊:em15: :em15: :em00:
现在决定上HV的 2s直供
貌似淘 宝上有修理的:em24:
真是火凤凰啊
进坛好几年,老是不升级,为了升级快,逢好贴就顶一个。俺啥都不要啥也不说帮顶
早就說過了別用BEC這種東西,直接取動力電太不保險了。
你說如果2S接收電接Regulator,就算直通也不一定燒舵機。
6S,12S接上必死無疑。