5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新增视频,不知是不是炸烂F450机架第一人o(≧v≦)o~~好棒

楼主
哪有电机臂卖呀,蛋痛,不是灵道,不知DJI能否特供:em15:
昨天用环氧树脂修复了,强度杠杠的。太耐没有使用环氧树脂,手艺生疏得很,外观处理得非常粗糙,真怀念以前经常修修补补的日子呀

调整大小 DSCF0798.JPG (169.54 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSCF0798.JPG

调整大小 DSCF0797.JPG (173.49 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSCF0797.JPG

调整大小 DSCF0800.JPG (83.35 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSCF0800.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
算你狠,人家6楼扔下去都没扔烂
DJI那个是空架子,这个是全备质量的,不可同日而语的。这个机架的强度还是算可以了。
真是个问题,配件不好买啊,希望DJI可以帮大家解决,毕竟谁也不敢说不会炸鸡
:em15: :em15: :em15: 这个可是草地摔的呀。
赶紧保鲜膜裹起来放冰箱吧,等配件上市在灰。:em15: :em15: :em15:
我很想知道不装WK也能飞  ???????你的电调线是怎么插的呢   ????????72M的接收机 怎么接电调呢
:em15: 视频结尾听到X器官的爆粗。:em15: :em15:
原帖由 爱在3D自旋翻 于 2011-11-13 00:25 发表
我很想知道不装WK也能飞  ???????你的电调线是怎么插的呢   ????????72M的接收机 怎么接电调呢

这个……算兄弟你眼厉,真没装猴子,电调是直接插接收机1234通道的,记得控要开x4斜盘模式(不知你控有没有这个功能,我的是RJ,能用这个真棒)。还有,不知你留意了没有,我嫌72m的接收机天线太长了,故剪短了很多,这样好看多了,你说是不是呀
这个标题好厉害!不用飞控飞,牛逼啦
:em22: 牛人好多啊!:em26:

机架的配件之后大家也可以从市场上买到,只是如何操作我们现在还没有定下来。
说句实话,楼主真是我第一次看到把这个机架摔坏的。:em15:
不用飞控飞行的第一人,牛逼
达达迟点搞个不用电池就能飞的4轴来玩玩。
:em00: :em00:
牛逼的人,机架太不给力了
原帖由 194071 于 2011-11-13 09:17 发表

这个……算兄弟你眼厉,真没装猴子,电调是直接插接收机1234通道的,记得控要开x4斜盘模式(不知你控有没有这个功能,我的是RJ,能用这个真棒)。还有,不知你留意了没有,我嫌72m的接收机天线太长了,故剪短了很多 ...
开90°斜盘模式能玩十字四轴吗?
这个架子完全可以修复
用旳什么桨不错
我不牛B,牛B的是你们,不管你信不信,反正我是信了:em15: