5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买电主轴轴承,怎么才能区分真假轴承,求帮助

楼主
google搜了一下 没有什么可靠的方法,淘宝的报价差异很大 7005c nsk的100-190的都有,skf的有400多的 还有200多的,
不知道大家有什么好办法区分真假轴承

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
7005一般要选DB,就是成对的,哈轴的P4一对也要190元。7005的型号太多了,你要选定型号。
很难的,到目前为止,我还没有找到有效的办法
:em20: 反正买得起贵就不买便宜的。
网上的不可靠,当然,要是熟人,老人,就另当别论。还是多跑跑当地的轴承商店,选个大点的店,他们天天和这玩应打交道,比咱们更明白。最主要的是好好看看人。有些人说谎话眼都不咂,说话实成些的人,东西应该买完后不后悔。细节决定一切,看你自己的判断能力了。
我买完轴承,找到一位车工师傅帮看看,他就摇摇头,不说话,我转身就去退了!别指望老师傅和你一起去买轴承,谁想得罪人呀!除非你让他包工包料!:em15: