5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2:42俺确实被震撼了

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTQxNTM2.html-2
[rm]http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTQxNTM2.html-2[/rm]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又是DMG ,又是2000&4000  又是。。。。。。
有木有新一点的
这玩意儿得多少钱?!
天价啊!!:em15:
原来铁疙瘩还可以做成这个样子啊:em26: :em15:
岂是一个牛字了得!!:em01:
这货是不是目前最先进的CNC??还有更先进的没。。。发个视屏看看。
:em26:
国外技术真先进
好大的气门~~:em26:
想哭,我们还在为了抢到点人家几十年前的垃圾洋洋自得(或打的头破血流)。:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
叹为观止啊!
等我有钱也买一台玩:em19: :em19:
我参观过一个北京永丰的工厂,专门生产动车组零件的,里面全是这路床子.
唉,看来我们真的在制造垃圾
:em16: :em16: :em16: :em16:
大开眼界:em16: :em04: :em04: :em04:

回复 16楼 szcjl 的帖子

告诉你,沈阳一机这样的床子多的是,不要觉得那多牛逼。我老爹的场子里就有一个这样的机子,但不是DMG的,是沈阳一机出得,功能一样。不要妄自菲薄哦。。。我老爹75岁了,搞机械设计,用CAD。
其实,这样的床并不牛,真正牛的,是加工船用曲轴和螺旋桨的床子。
当然了,能加工航空叶片的床子才是最牛的床子。
题外话:我国航空叶片是单晶体精铸,单晶体知道吧,就是整个叶片是一个晶体,然后精铸。。。
航空发动机才是工业花冠的钻石。。。我国不才,刚刚踏入发达行列。。
诸位,不要妄自菲薄哦。。。更不能自大。!