5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

給华科而GeniusCP马达做个散热器

楼主
給聪少的散热器加工步骤

车外圆

车外圆

掏内孔

掏内孔

用内圆车刀车内孔

用内圆车刀车内孔

马达外径8.5

马达外径8.5

用切断刀车散热板,车断刀宽1.5板厚0.5,保留壁厚0.5

用切断刀车散热板,车断刀宽1.5板厚0.5,保留壁厚0.5

切断

切断

半成品

半成品

上铣床銑掉碍事的部分

上铣床銑掉碍事的部分

成品(这个直径比实际要大一些,没主意料的直径,只做示范,呵呵)

成品(这个直径比实际要大一些,没主意料的直径,只做示范,呵呵)

重量,还可以做的更薄一些

重量,还可以做的更薄一些

装在电机上的样子

装在电机上的样子

评分

聪少 + 2 人品好,手工好!送点分!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:  美的很呀 看到楼主的内孔数控车刀了  :em20:  和我那个真像呀  是一样的么?
不知您的数控刀片是在哪里淘换的  偶也想要呢:loveliness:

刀片是CC 0602   

SNGR08H07
S=螺钉夹紧式
N=0度正角形
G=0度有偏置
R=右手
08=刀柄剖面
H=刀柄长度100
07=刀片内接园6。35MM

真好~
能再薄一些就好了,相机真好:em26:
非常感谢!羡慕你的设备,如果我有一套就好了。估计能搞很多东西……
敢问楼主哪里人?改天去你家搞搞!哈哈~~~~!
漂亮!:em26:
老乡啊,呵呵

我的刀杆是 H07H-SWUBR06 好像有点差别
刀杆和刀片都是很早以前在锋利买的

原帖由 邂逅 于 2011-11-26 00:44 发表
:em15:  美的很呀 看到楼主的内孔数控车刀了  :em20:  和我那个真像呀  是一样的么?
不知您的数控刀片是在哪里淘换的  偶也想要呢:loveliness:

刀片是CC 0602   

SNGR08H07
S=螺钉夹紧式
N=0度 ...
原帖由 聪少 于 2011-11-26 01:14 发表
非常感谢!羡慕你的设备,如果我有一套就好了。估计能搞很多东西……
敢问楼主哪里人?改天去你家搞搞!哈哈~~~~!

这个恐怕有点难度了,我在天津,呵呵:em15:
:em26:
:em26: :em20:
:em26: :em00:
太牛了
原帖由 wxsheng 于 2011-11-26 00:03 发表
給聪少的散热器加工步骤

留记号
牛人。。。这技术。。。厉害。。。东西很漂亮。。
漂亮
做得挺好!内孔装配的时候加点导热硅脂效果更好。