5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四通还行六通菜鸟的一堆疑问

楼主
我现在能飞九鹰260A,最近想买一台亚拓450或500的(主要是被500的像真机AH-1超級眼鏡蛇吸引了),但是6通飞机好像很难飞。
想问一下6通的直升机有什么书、杂志或教程吗?包含6通直升机的组装、调试、制作等等的,不可能只玩模拟器吧。
亚拓450好还是500的好?装上像真机壳好吗?

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

没飞过大机的就先把西装收起来吧…不然后果多半很惨烈。调机贴用搜索功能。一堆
像真壳可以是比较终极的目标
:em15: 西装很贵的~~先用马甲飞个半年再穿西装吧
头像被屏蔽
mCP X  +  dx6i以上的控
学习,再学习!
你的问题论坛里都有现成的答 案,善用搜索功能,另外,260能飞了,飞起450也没多大问题,注意:只是飞起来而已。还是继续模拟器练习为上。看看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%2Bcry-devil
原帖由 cry-devil 于 2011-11-28 12:41 发表
你的问题论坛里都有现成的答 案,善用搜索功能,另外,260能飞了,飞起450也没多大问题,注意:只是飞起来而已。还是继续模拟器练习为上。看看这里:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=480182&highlight=% ...

我表示不信   260能飞 450就没问题啊-  -
我说离地都做不到  除非猛油后等炸:em15:
飞 四通 在飞 六通 没多少帮助。。。
不仔细看,打PP!:em15: 我说    只是   飞   起   来         而已,实践证明过。:em15: