5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都来看下吧,我语文能力有限

楼主
之前一直飞me109 ,用的是整套机配的控,35M4通道。后来就飞tw742-4背推滑翔机,也是用整套机配的控,蓝宇6通,2.4G。现在做低空通场,乱七八糟的简单特技都飞熟了。准备上现代战斗机,相中了祖国航空名片—歼十!淘宝连接:http://a.m.taobao.com/i2457041663.htm?sid=af3d876024ad8b45
这是手机淘宝上的。但是不知道这机机什么材料的,看样子是epo的。最重要的是89mm函道口,留口水啊。
重点来了,我知道歼十灵活,但是就是不知道三角翼怎么混控,先别叫我去潜水,我这几天潜的头昏脑涨的,还是不明白,什么副翼舵机一个接1通道,一个接4通道。什么在设置菜单里有。最重要的问题是,我的控连屏幕都没有,怎么设置……
刚才也看了吧,还好那机机是空机,可以重新配控。现在就请正在阅读的你,想想假如那空机是你的,你配什么控,配完后怎么混控。求求老鸟详细的的说说吧。那些沉下去的贴都看几百遍了,不懂!老鸟,我的歼十梦就靠你们啦T_T

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
混控很好设置!第个控都不同的!
回楼上,天六怎么混控
三角翼混控很简单,没有屏幕的天六是靠拨动几个微动开关来设置的,说明书里都写着,你可以上网搜一个说明书或者就问天地飞要一个电子版。

问题是你要买的歼十介绍太过简单,有收放起落架吗,有矢量喷口吗?用几个舵机?什么都没介绍的话,没法判断要几通道。要设置什么混控才能玩得转。

不过……LZ,你每买一架飞机都要重新配一个控的吗?
谢谢楼上帮忙,因为飞熟了低端的控,想升级一下
学习学习
10c好了!
刚来论坛不会发图片 语句描述下吧
天6 混控要先吧第4个拨扭拨到上边 也就是A-MIX 混控开启
然后吧第6个拨扭也拨到上边 A-1/2    1通道和2通道混控
接收那边吧你混控的2个机翼插头插入1通道和2通道  ,  3通道是油门
如果啦升降的时候两个舵面同时朝下  也就是反方向的时候 需要你吧接收的1通道和2通道互换一下
如果单一一个舵面反向调遥控器上1通道或2通道就行了