5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到挺多人对V911感兴趣 干脆发点图和视频上来大家看看吧

楼主
总体感觉还可以,一份价格一分货,要指望能有多好也不可能,不过室内玩玩可以了,至于室外,没试过,但是应该对天气要求比较高,介绍里说3-4级风可以玩,但估计只是高手能玩得转了,在那种情况下也未必好玩了,所以还是以室内或者无风环境为主吧。录了个细节方面的视频,稍后传上,不是托,各位好坏自己判断。……

评分

星之友 + 2 谢谢楼主照片分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买来炸炸都好
原帖由 yyqop01 于 2011-11-28 23:12 发表
买来炸炸都好

东西小 空间也小  炸坏了说不定比大JJ难修
原帖由 shaguomixian 于 2011-11-28 23:21 发表

东西小 空间也小  炸坏了说不定比大JJ难修
就260的大小,结构也几乎一样,耐炸能力应该不会比260差。价格便宜的多。配件好像也有卖的,总体因该比260划算。这中小jj除了主板挂了其他部件坏了修起来应该差不多。
头像被屏蔽

大家注意保护脖子哦~~~~~
谢谢楼主的照片分享,论坛里怎么就没有把外罩去掉的照片
大家都新嘛   不舍得拆呀  看谁先炸烂吧   哈哈
明明主轴是有轴承的,论坛里有个不知道是哪个垃圾厂家的托说911没有轴承
求911裸体照片,我的911还在路上,看看先睹为快,过过眼瘾,无语的快递公司
没轴承? 那岂不是玩一段时间主轴就开始晃了:em17: :em17: :em16:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
就是这个帖子的13楼说的,还振振有辞说据它所知,没有滚针轴承,才在线3个小时,16个帖子,就出来妖言惑众,害得我提心吊胆,因为我也买了在路上,看到楼主的照片心里石头才落地,谢谢楼主
确实是轴承的
911好飞得很。但大家小心,炸几次那些臂会掉出来的,要用线绑住才行
这JJ和260真像啊~~~只是舵机和控仿YT~~~~主要是价格亲民,适合入魔使用
原帖由 星之友 于 2011-11-29 00:24 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=552162&extra=page%3D1
就是这个帖子的13楼说的,还振振有辞说据它所知,没有滚针轴承,才在线3个小时,16个帖子,就出来妖言惑众,害得我提心吊胆,因为我也买了在路上 ...

说得对,顶一个!

回复 14楼 入左部车 的帖子

希望模友能给张示范图学习一下!
这个用来送婚戒不错。
配件与260通用吗?

有这两个jj的朋友说说?
買來第一天就拆了,只是第一次貼圖不了解弄了兩天,目前每天炸10次左右,都還能正常飛

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=552487