5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久不发帖咯!-------准备广州赛 新装备测试剑III

楼主
拆除了原来的轴系重装了遍剑III,用上的设备清单如下:

电机---------KEKE B30   3350KV

电调---------飞浪100A竞赛版

轴系---------老严兄弟新做的竞赛版2MM硬轴系

舵系---------改成了原来O艇上的75MM小吸水舵

舵机--------DS-G9257数字舵机

浆-----------烟味兄新版的CNC437浆

因为新装的设备所以上的是几近报废的4500毫安15C的11.1V电池,之前跑了几圈回来看过下电池觉得还能凑活再拍的视频,这条也是我准备广州赛的剑III备船。

改下来觉得速度提升还是比较明显的,同比耗电量也下降了不少(之前这组电池在剑III上最多跑个4分钟100%胀气了:em17: )但感觉在中后阶段的降速还是比较明显的,调整的空间还是相对比较大的。

各位模友们广州赛见啦!这次上海来的兄弟们可不少哦!!!:em15:

http://player.ku6.com/refer/lT8bfRDmEZCX4c-O/v.swf

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
[flash]http://player.ku6.com/refer/lT8bfRDmEZCX4c-O==.html[/media]
:em00: 多谢严兄啦!
摩拳擦掌

预注 广州赛 顺利:em19:
:em26:

回复 藤椅 三十已过 的帖子

贤弟!客气了!:em15:
这套要好多钱
:em22:
:em17: 这个已经是我能找到最便宜和效率最高的配置了哦!贵的在我的小黑上:em15:
原帖由 a510096007 于 2011-12-5 13:37 发表
这套要好多钱
:em22:

全算一起还没有某人船上的电机贵。
原帖由 j8608 于 2011-12-5 17:24 发表

岑哥一语道破梦中人
原帖由 j8608 于 2011-12-5 17:24 发表

:em25: 梦中的LMT
富力推出3S电池Mono/Eco竞赛专用电池,4250mAh 11.1V 25C,在10月份的全国海模赛上验证过,也取得相当不错的成绩!
有意者请看下面的连接
http://www.rcfactories.com/prod-VGMLRZ-JIYNGR/item244.html
原帖由 Redzone 于 2011-12-6 15:53 发表
富力推出3S电池Mono/Eco竞赛专用电池,4250mAh 11.1V 25C,在10月份的全国海模赛上验证过,也取得相当不错的成绩!
有意者请看下面的连接
http://www.rcfactories.com/prod-VGMLRZ-JIYNGR/item244.html

你也太什么了吧~~~~~你以为LZ真的没好电池啊?再说清楚到底谁在全国赛用过你家的电池啊~~~~~:em15:
兄弟,你好!

我们只是初入这款市场的新人,有什么说的不对请各位老鸟多多包涵及指正,现在我只是想和大家分享一下好东西而已!也希望能给大家多一个选择而已!

我要补充一下的是这款电池是和广东海模队的谭教练长时间的配合测试然后定下来的方案,走的是高C数路线,是为了保证6分钟内,船前后的动力速度衰减不明显,保证后期有足够的动力去超越,不过这个方向就局限了电池的容量会偏低,所以要求船的电机要高效省电,才能保证6分钟的时间!
这次全国赛,该款电池和谭教练的TP马达搭配,还真能达到这种效果,或许你可以找一下全国赛的第一轮,感受一下谭教练的当时的船速,的确很快!

其实通过这次全国比赛,我更深刻的体会到动力搭配对于船模的重要性,而不是通过某一次比赛的结果就否定某个产品不好,可能是搭配出问题而已!

另外还有一个的现象,各省份的队员之间交流少而且相当保守,估计是船模的搭配调整比较难的缘故吧!
原帖由 Redzone 于 2011-12-6 19:22 发表
兄弟,你好!

我们只是初入这款市场的新人,有什么说的不对请各位老鸟多多包涵及指正,现在我只是想和大家分享一下好东西而已!也希望能给大家多一个选择而已!

我要补充一下的是这款电池是和广东海模队的谭教 ...

的确如果做到实际放电25C的话电池的暴力性应该会提升不少的,我们上海这次来广州比赛多数使用的是ACE的4800毫安15C的电池,可以的话可以拿组测试下的,当然谭老师的TP电机也的确是兼具效率和低耗电的好东西,上次朱老来上海的时候大家也交流过,3600KV跑436的浆确实不错。:em00: 期待越来越多的商家拿出更好的东西来造福各位模友。
对于一个业余爱好者,往往电池寿命係大前提哦。。

今年度都是用 fullymax 6100mah 2s电池比賽 希望在2012年用上 redzone 4250mah 3s 比賽:em26: :em26:  廣州見
原帖由 hellofai 于 2011-12-6 21:58 发表
今年度都是用 fullymax 6100mah 2s电池比賽 希望在2012年用上 redzone 4250mah 3s 比賽:em26: :em26:  廣州見

谢谢辉哥及香港的一帮朋友一直以来数据技术支持!
厄。。。。。。。。。工厂就在我家旁边。。