5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太古号拖船动工,

楼主
设计船长1.4米,宽41厘米,龙骨和肋骨以切割完成,弄个别人做好的图让大家看一下,给点意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

小弟技术有限,

QQ303076491探讨一下

我草
竟然少块肋骨,打算割草机动力,脱模还有木板粘好刷环氧哪个好一点
别人做好的
咋没图欣赏呢

我也不知道啊

弄了三遍了就是传不上

来了

难道只有电脑才能传吗,以前都是手机传得

就是这个,看看怎么做

就是这个,看看怎么做

请求

请各位高手别看看就走,我是做好模具脱模,还是直接做好刷环氧
做脱模,做多只给我:em15:

标题

多做没问题,问题是脱模的话能承受住割草机的拉力吗,请高手们指教一下
脱模吧,楼主,也给我做个,你哪的,安装好了,应该没问题。

我山东的

脱模我买的e44,模具框架做好块,里边用什么填充,别人事用泡沫填得,还有人用十层报纸包好,再刷,问题刷几层,用几层玻璃布,请高手回答

我山东的

脱模我买的e44,模具框架做好块,里边用什么填充,别人事用泡沫填得,还有人用十层报纸包好,再刷,问题刷几层,用几层玻璃布,请高手回答
我山东潍坊的,看他们好像是用泡沫填充,在摸上蜡好脱模,至于几层我还真不知道没做过,记者做的时候也给我弄个哈
想多做几条的就脱模  用8号汽车蜡   模具表面要光滑 上原子灰 打磨 上遍环氧再磨光滑
或者跟我一样  用泡沫削个形状出来  上原子灰打磨  直接上玻璃布  我用了5层   等环氧干透  把里面的泡沫挖干净  再用砂纸磨下    就可以了    有要加强的地方再加玻璃布
ht
tp://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=395484&highlight=%2Bsdsnoopy
这是我做的   上层建筑重新做了      前段时间没空做他   争取过年前下水   呵呵
你用汽油机怎么实现1拖2啊  呵呵    用齿轮箱?
我是2个550电机  带减速齿轮箱   12V17安时的电瓶  转速2500转  还带船头侧推  呵呵   可以倒车
抻脖子等半天,就看见一张图。 :em04: