5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大龄新手新加入

楼主
昨天申请的,现在才来报到。
自从老婆买了架3.5通共轴电直给儿子(本来买给儿子的,却一直被我霸占了),就关注起了这个论坛。未注册的状态有了一段时间,终于按捺不住了。
给大家说下大龄新手玩电直的事。
室内练起飞也有一个星期的时间了,竟然被我打坏了一个B桨片,外轴弯曲,振动严重。强行拆机手力调正(至今仍多出6颗螺钉不装,权当减轻点机身重量吧)。前两天跑室外飞,终于摸索到了一点控制方法,只是机子的抗风能力不好,有风的话,会随风远飘,机尾电机似乎作用不是很大。电池也不经用,最长飞10分钟。上了论坛头个想法就是换电池,至少能让机机飞个半小时左右,不然的话,还没过瘾呢,就要提回家了,走路到空地的时间比飞的时间还久!
现在注册成功了,可以更好的跟大家沟通、学习了。

报到完毕,下一新帖开始上图并提问。谢谢围观!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇。楼主凌晨两点发帖:em26:
双桨机,抗风不会强,练好后上单桨会好很多,最近火热的伟力911可以试试。
单桨4通练过后,再上变距6通,3-4级风基本都能飞了

至于电池时间,上过4通机后,你不会想一直飞30分钟的。:em15:
:em15: 欢迎,欢迎,哈哈
原帖由 石头Fly 于 2011-12-6 04:42 发表
双桨机,抗风不会强,练好后上单桨会好很多,最近火热的伟力911可以试试。
单桨4通练过后,再上变距6通,3-4级风基本都能飞了

至于电池时间,上过4通机后,你不会想一直飞30分钟的。:em15:

欢迎入魔,入魔路上无老少:em15:
双桨机就是这小样,顺便出一个9新四通双桨F28带配件,液晶控,150不包邮:em15:
911可以作为很好的入门过渡机的
电池飞半小时,任何电直都不可能,10分钟已经是很久了~~~
入魔容易退魔难啊。。。建议楼主带领小孩一起入魔。这样才能有效的避免老婆反对
飞半小时基本上不可能,像我飞450如果前一天炸坏至少要花一晚上时间修机调机,然后到飞场一块电最多5分钟时间,弄不好第二块电就炸了晚上又有得折腾了,真的是:几分钟快感,一晚上痛苦:em15: :em00:
欢迎加入!
不要用911来误导人了,那玩意儿根本不是新手玩的
楼主所谓的3.5通不是航模,是玩具,跟航模比起来是两回事
入门得从4通开始,有钱的可以直接上450
用911入门不如用九鹰或者拉玛
不管怎么样,潜水和模拟器是必要的,先潜一个月的水,再上模拟器,你对航模的理解相比现在会大大提高
想飞半小时的话就多买几块电池,换着用。
原帖由 zzj8456 于 2011-12-6 13:10 发表
不要用911来误导人了,那玩意儿根本不是新手玩的
楼主所谓的3.5通不是航模,是玩具,跟航模比起来是两回事
入门得从4通开始,有钱的可以直接上450
用911入门不如用九鹰或者拉玛
不管怎么样,潜水和模拟器是必要的 ...

既说“入门得从4通开始”,又说“不要用911来误导人了”
这是周伯通玩左右互搏?
欢迎加入!:em00:
新手还是玩拉马比较靠谱!
先从玩具开始,逐渐升级吧。新手能把一个玩具调教得服帖,也需要一定努力的。
只是玩具的调整对以后上变距6通的帮助不太大。只能让你懂得些皮毛,这些皮毛从4通机上也能学到。有人带直接6通入门。没人带就4通入门。
我也是新手
哈哈,我和楼主遭遇一样啊,当年我是拿着3通电玩直奔飞场,看到450就说了一句,我CAO,这么大:em15:
原帖由 阿友 于 2011-12-6 02:56 发表
昨天申请的,现在才来报到。
自从老婆买了架3.5通共轴电直给儿子(本来买给儿子的,却一直被我霸占了),就关注起了这个论坛。未注册的状态有了一段时间,终于按捺不住了。
给大家说下大龄新手玩电直的事。
室内练 ...

我是先上手4通小JJ的。
因为轻,所以炸鸡损失小。
而且4通和将来的6通,在正飞的手法上是一样的。
楼上说的都是浮云,先上模拟器才是王道。
又一个被“邪恶的双桨共轴玩具”毒害的活生生例子!要有耐性哦。