5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG super到手,我也发帖纪个念

楼主
犹豫再三,不再纠结,赌一把RP,就投身FUTABA阵营了
这控不贵,外观合意,通道够用,就看电位器和屏幕用多久了:em15:
之前的HITEC OPTIC6蹂躏多年一直坚挺啊,棒子难得做个好货
下面上图

拆开改改手感软硬度

拆开改改手感软硬度

T (1).JPG (135.99 KB, 下载次数: 10)

不拆不是我的性格啊

不拆不是我的性格啊

T (9).JPG (157.44 KB, 下载次数: 13)

T (9).JPG

T (10).JPG (150.65 KB, 下载次数: 11)

T (10).JPG

T (11).JPG (167.19 KB, 下载次数: 12)

T (11).JPG

T (12).JPG (177.95 KB, 下载次数: 10)

T (12).JPG

T (13).JPG (163.91 KB, 下载次数: 11)

T (13).JPG

T (2).JPG (96.34 KB, 下载次数: 13)

包硅胶管,是船用的水冷管

包硅胶管,是船用的水冷管

T (3).JPG (92.33 KB, 下载次数: 12)

T (3).JPG

T (4).JPG (109.06 KB, 下载次数: 10)

T (4).JPG

T (5).JPG (129.42 KB, 下载次数: 17)

T (5).JPG

T (6).JPG (84.8 KB, 下载次数: 19)

T (6).JPG

T (14).JPG (126.15 KB, 下载次数: 19)

T (14).JPG

T (15).JPG (133.35 KB, 下载次数: 9)

T (15).JPG

T (16).JPG (120.17 KB, 下载次数: 11)

T (16).JPG

T (17).JPG (104.21 KB, 下载次数: 11)

T (17).JPG

T (18).JPG (99.73 KB, 下载次数: 11)

T (18).JPG

T (19).JPG (129.64 KB, 下载次数: 12)

T (19).JPG

T (20).JPG (133.13 KB, 下载次数: 14)

T (20).JPG

T (21).JPG (126.1 KB, 下载次数: 11)

T (21).JPG

T (22).JPG (134.53 KB, 下载次数: 13)

T (22).JPG

T (23).JPG (140.22 KB, 下载次数: 12)

T (23).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 恭喜
嗯 好 米呱手:em26:
原生美国手,是水货吗?
另外楼主建议重新拆装摇杆部分,工人组装马虎,详情可以看我的贴
舟山千岛模型的货,贴了封的
你的水货是值不能在双叶保的吧?
原帖由 hjf310 于 2011-12-8 12:38 发表
舟山千岛模型的货,贴了封的
你的水货是值不能在双叶保的吧?

我蛋疼,出掉水货买行货,上海双天的行货,在左下角有封贴的
反正有保修卡的就是行货了
没有保修卡
T8FG用了真能翻3D吗
好控啊
原帖由 hjf310 于 2011-12-8 13:02 发表
没有保修卡

兄弟打击一下,行货是有图这个东西的,写着“futaba 撕毁无效”
然后有保修卡,有店铺的签名
水货的话是没保修的且去北京维修的话进门就要400¥,要不就去日本,但是……
如果卖家是和你说行货的话,可以退货了

14条通道,当然够用啦!
噢噢,看到保修贴了,不好意思啊
另外建议用透明胶包起来,毕竟这个地方手经常碰,很容易掉:em15:
好控..

见不得把控上贴得花里胡哨的:em23:
软件版本是4.1么?
好控,就是那外观可以说前无古人的丑,Futaba的外形设计倒退了
原帖由 lonergb 于 2011-12-8 14:07 发表
软件版本是4.1么?

你的是多少我的3.0
我的控已经拆开了,易碎贴碎了
我所有的东西都贴得很花,就是想以示区别:em15:

请楼主明鉴我的是什么控

:em04:

楼主用的什么东东做的开关套套?:em15:
同问   开关都套的什么:em22: