5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4个问题,看看下面这些人的回答,大家也可以发表自己的看法。。。

楼主
在论坛上看到的4个问题,看看下面这些人的回答.女人为什么结婚都要男人有车有房有钱?:em17:
1、男人有多少钱你才愿意跟他结婚?

2、男人有多少钱你才肯跟他生孩子?

3、男人如果没有这些钱他算不算是垃圾?

4、如果你认为男人没有钱是垃圾,那男女之间算不算一场巨额交易?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
告诉你,全看不到

回复 藤椅 stuchuan 的帖子

我可以看到图片啊
看不见
怎么看不到,那不写着中华网呢吗?
图片太多了发链接大家自己看看吧
http://club.china.com/data/thread/1011/2734/92/48/9_1.html
:em17:
无聊,现在的女人都向$_$看
瞧瞧她那副模样
:em15: 没事..不就500W吗..小意思了...谈的时候可以折价的...没有模特身材和长相的折价100W(至少以后不爽了可以拿这钱去和模特睡几次)...不能保证生儿的折价200W(现在代孕很贵的)....不是处女的折价200W(二手甚至多次转手的东西折价是应该的,市场行情)...床上功夫不会全套的折价100W(这100W至少我可以以后天天出去享受全套啊.那不要钱吗?)..已经算不下去了.....我有500W..但我也要看花得值不值啊...

回复 10楼 全球鹰 的帖子

兄弟,言之有理,听君一席话,胜读十年书啊。学习了

男人没钱就是垃圾,所有的交配都是需要物质的--《巨额交配》

男人没钱就是垃圾,所有的交配都是需要物质的--《巨额交配》

哈哈,太有意思
:em15: 但你还别说..我就遇到过为了多拿200W装处女的哦...:em17: 妈   的...当时还搞得我一楞一楞的不知道哪里出问题了....明显不是处了怎么会见红呢?:em22: