5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HZBUNNY请教个事情.

楼主

楚天的这条船有1.1米长,该用多大的发动机,多大的桨?

看着图片的背景应该是欧洲的.

有没有这种船的资料?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
zzwen  在 2004-12-9 00:21 发表:

楚天的这条船有1.1米长,该用多大的发动机,多大的桨?

看着图片的背景应该是欧洲的.

有没有这种船的资料?

你好!回家了?

问题和网站链接已通过“短消息”回复给你。

我下了,有事可以电话联系。CU!
楼主不是砸直机高手吗?:em06::em06::em06:
怎么对船有兴趣了?
听令妹说的,别骂我啊!:em15::em15::em15:

[ Last edited by 于辉 on 2004-12-9 at 09:57 ]
hzbunny  在 2004-12-9 00:33 发表:

你好!回家了?

问题和网站链接已通过“短消息”回复给你。

我下了,有事可以电话联系。CU!

可以公布一下吗?我也对楚天的那两款船有兴趣,谢谢:em00:
fangyu82528  在 2004-12-9 11:54 发表:

可以公布一下吗?我也对楚天的那两款船有兴趣,谢谢:em00:

网站链接属于个人拥有,不便公开。抱歉!
于辉  在 2004-12-9 09:11 AM 发表:

楼主不是砸直机高手吗?:em06::em06::em06:
怎么对船有兴趣了?
听令妹说的,别骂我啊!:em15::em15::em15:

呵呵,于大帅杭州现在开船的地方比飞飞机的地方多,直机自己摔了一架,朋友帮我摔了一架,现已修复一架半,偶尔一时技痒G2有时还是在捣鼓捣鼓的.只是有时不想玩的那么刺激紧张,悠然跑船西湖中也是一种享受(想跟HZBUNNY学学,:em15::em15:),看着你们各个那么水,应该不会介意我改行兼职吧.:em06::em06::em06::em06::em06::em06:

[ Last edited by zzwen on 2004-12-9 at 22:28 ]
98年在纽伦堡见过这种样子的船,大概楚天的是仿造的吧!
原模型装的是28CC的汽油机,多大螺旋桨记不清了,我回去查查笔记就告诉你们!
狐狸  在 2004-12-9 10:43 PM 发表:

98年在纽伦堡见过这种样子的船,大概楚天的是仿造的吧!
原模型装的是28CC的汽油机,多大螺旋桨记不清了,我回去查查笔记就告诉你们!

这里高手云集.厉害!谢谢指教.
我印象中这条艇的长度也不止1.1M