5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个UN A6 PLUS出现夸张的问题

楼主
电池多了两个B6充电快累死,换了个A6+保姆,昨天收到拿了先试试,方便啊,充电只要把电池插上保姆选个02就等电池好了,再也不用手动拔插了。
充电速度比以前两个B6要快好多,我的那个B6有个充电不平衡超级拉圾,有个非常准。听说A6精度高的很,于是就想试试到底有多高,拿了我的四位表
结果一量吓了一跳,充满的电基本都在4.15-4.19.这下好了,问下卖家这是扎回事,卖家说可以纠正的,与是看了说明书纠正了充电器,继续充
结果问题又来了,第一和二路都能把电池充满,充满后用四位表量下4.203-4.204,第三路到第6路都只有4.167-4.194,再把这些用表量过电压的电池插到充电器上会自动显示电压和表上量出来的完全一致
这下子头大了,什么问题都排除了,电池没问题,保姆没问题,万用表没问题,充电方式没问题。。。。。。只能是充电器的问题了,联系了厂家让我发回去,郁闷昨天才刚收的货,全新的,今天就返厂
都想退货了,唉,苦了淘宝上的卖家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果我买到是这样我肯定发火加退货
4.203算过充吗?我不觉得,楼主不必纠结0.0x V的误差了吧,你买个10000块的充电器恐怕都有误差!!!
这不假,A6里的电阻精度都未必是1% 的
没什么大问题啊。。差得电池充满电后不到半个小时立马跌到4.17-4.18
:em15: 4.16-4.20的压差还不够你启动直升飞机的
差这么多不好吧
旧电池就是如此,没什么奇怪的。
a6精度不错啊,我原来用的那个误差基本可以忽略
A6 我用的多了。这一点不算什么!误差吗是不能排出的,只能尽量减小!:em15: