5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

支付宝的用户信息也泄露了?

楼主
今天打算买工具,在支付的时候发现余额成了0,查交易信息在25号居然有个要求充值500块的未付款交易和一另一个充值完成的交易。
我打了电话去,支付宝说是正常的交易……
我问:那骗子用户盗了很多人,为什么不关闭,答复:他也是受害者……

因为我从不在别人电脑上淘,所以不存在病毒问题,如果有问题:1是支付宝内部出了问题,2是金山毒霸出了问题。
我关闭了我的支付宝帐户,今天的心情超级不好……

也就是个提醒贴,我的损失是要不回来了,模友们引以为戒了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你中马了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看大片了吧!~~~
就跟银行取假钱一样一样的,离柜台不认
我这电脑从不看片,只开论坛和股市淘宝
给楼主提个小建议,不要在淘宝里面存超过100元人民币的,我就是,需要买的时候就充钱进去,不用的时候就不充,我的淘宝一般是充话费的。楼主以后不要弄那么多钱进去了。
原帖由 jun66 于 2011-12-27 19:21 发表
给楼主提个小建议,不要在淘宝里面存超过100元人民币的,我就是,需要买的时候就充钱进去,不用的时候就不充,我的淘宝一般是充话费的。楼主以后不要弄那么多钱进去了。
以后注意了,还好我没办支付宝那个什么一卡通,不然连银行的都完了
绑定银行卡,用U盾就行,别在支付宝里留钱
银行卡绑定的,好象如果办了支付宝的一卡通绑定也没用
我是用多少充多少的!
原帖由 shunnian 于 2011-12-27 19:31 发表
我是用多少充多少的!

以后我也只能这样了
学习了 吃一堑长一智啊:em26:
我买东西时都用网上银行
:em16:
支付宝别留钱

我从不在里面留钱的,都是用的时候才充,上次我放了20在里面都被搞走了:em11:
这事情在天C报公安会有用吗?

这种贼在香港一年内已有数个被抓了。

陈伯

不要用支付宝。

不要用支付宝,网购时选网上银行付款,和用支付宝一样方便,由于有U盾,安全比支付宝有保证。
现买现支付
:em18: 人家没货了退回的也是余额了,提现也需要时间的,这个过程怎么办