5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

画了张豹二,献丑了。

楼主
很多细节没有弄好
不是不会弄   是电脑实在带不起来了

显卡太吃力   只能到这一步了~~~:em18::em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
漂亮!:em26: 只是炮管怪怪的,过短了吧?:em15:
不错!有模有样了
有模有样
历害!!:em26: :em26:

标题

设计这的软件!得用啥配置的电脑,
炮管是A5的吧

回复 沙发 丁凯 的帖子

恩   误差有累积  回头我改改~~~

回复 藤椅 zgchen 的帖子

谢谢~~~还需要大家的批评教导哇

回复 板凳 指尖的飞舞 的帖子

为了大家做模型方便   我就画画  当个参考   画的不好 多批评哈

回复 6楼 海军强 的帖子

我用的是solidworks2011

做履带时  线条多   对显卡要求高

渲染又对CPU要求高   我电脑就是玩游戏配的

所以 带软件 吃力的很~~~光装配  就卡了10分钟~~~

回复 7楼 silvia1080 的帖子

眼睛太尖了

就是A5   网上下的图纸~~~

但其他地方为了画图方便 稍微改了改~~
原帖由 、厄尔尼诺 于 2011-12-29 08:57 发表
我用的是solidworks2011

做履带时  线条多   对显卡要求高

渲染又对CPU要求高   我电脑就是玩游戏配的

所以 带软件 吃力的很~~~光装配  就卡了10分钟~~~

履带怎么装配的?不会是一节节装的吧?sw不太会用:em04:

回复 13楼 ourutopia 的帖子

你先画出一节来 然后根据一侧轮子的排布 画一个轮廓草图 然后在履带节那里用 曲线阵列  就可以了  一次就是一条履带   然后装配 就简单了  不过画履带 对电脑要求太高了   很卡  很卡    我昨晚光画履带 就画了3个小时  大部分时间 都是在等~~~~悲剧哇
原帖由 、厄尔尼诺 于 2011-12-29 14:27 发表
你先画出一节来 然后根据一侧轮子的排布 画一个轮廓草图 然后在履带节那里用 曲线阵列  就可以了  一次就是一条履带   然后装配 就简单了  不过画履带 对电脑要求太高了   很卡  很卡    我昨晚光画履带 就画了3个小 ...

这样不是真正的装配吧,履带销导向齿啥的配合能体现出来么?

回复 15楼 ourutopia 的帖子

没有画那么细  我对坦克了解不多  所以才画了  让大家指点指点

何况 机子不允许   就这样 就很卡了~~~不过 还是要多请教大家啊
这好像是A4不是A5的!看炮塔前端
设定还原到轻化了嘛?设置里细节调最低

回复 17楼 渔火 的帖子

恩~~~~我也不是很明白 刚接触 坦克

回复 18楼 zidane0129 的帖子

木有吧   啥都是初始的