5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KAO!!KAO!!就一彩虹!!老学不会!!笨死了!!

楼主
啊!!!不知道该怎么办了,ALAN的视频看了很多遍,就是飞不出来!!!
要么没有弧度,要么有了弧度没了停顿感!!!还老是歪瓜裂枣的!!
有木有高手讲解下飞彩虹窍门啊!!老是找不到那个节奏!!手也笨死了,推杆要推到副翼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最近练固定翼3D有个体会  再难的动作只要时间到了也就会了   刚学吊机和扭力滚的时候也成天觉得自己笨  坚持每天的模拟   到了一定分数也就自然而然会了
慢慢打舵就好了,正飞右压一点副翼,倒飞左压一点副翼就能很完美了~~
我也是,练个航线总是忽上忽下的,歪来歪去,没有圆滑的线:em23:
原帖由 BlueArrow 于 2012-1-2 21:59 发表
慢慢打舵就好了,正飞右压一点副翼,倒飞左压一点副翼就能很完美了~~

请教原理,为什么不是升降的直上直下?
原帖由 BlueArrow 于 2012-1-2 21:59 发表

受教了!多谢!!!
原地定点前后筋斗能连续做至少3个不跑,  再去飞彩虹或钟摆,  你会觉得比较容易。

—— 基本功还没过关,前的债就迟早要还。
原帖由 sonyex678 于 2012-1-2 22:09 发表

同问,我说我怎么越飞越远呢

这个手法今天试试~~谢谢~~
原帖由 Jack_the_RIPPER 于 2012-1-2 22:58 发表
原地定点前后筋斗能连续做至少3个不跑,  再去飞彩虹或钟摆,  你会觉得比较容易。

—— 基本功还没过关,前的债就迟早要还。

谢谢指教。
原帖由 sonyex678 于 2012-1-2 22:09 发表

问这个问题,那就说明对于悬停的理解还不够深刻了~~
:em26:
楼主不要给自己太大压力。。俺们又不是去比赛。。:em19:
原帖由 luopeixuan 于 2012-1-3 14:06 发表
楼主不要给自己太大压力。。俺们又不是去比赛。。:em19:

倒不是给自己压力,看不到成果,总得要发泄发泄的~
万一遇上高人一语惊人的指点指点~~~哈哈哈哈~~
继续练习
练习