5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V911的哥哥,单桨大四通FX059图片集

楼主
话说元旦这天买的大四通FX059今天到了,冬天还是住在南方开心些,快递给力哈,不会因为北方的大雪而堵在路上而发愁哈。
有不了解前情的朋友可以参见该帖。
2011年最后一天,V911飞丢了,2012年第一天,新的一年又开始了。
下班回家吃过晚饭,洗刷完餐具,给孩子洗澡哄他上床等他睡着后,悄悄搬出了大四通。

快递外包装,盒子套盒子

标准的包装,盒子上说明都是英文,说明书也是英文的,估计这机型是出口转内销的吧。

拆开包装,说明书1份,备用桨1对,冲电器1只,做工粗糙的板控1个,FX059鸡鸡1架

真机图集,大家自己看吧。

3合1控制板,还有2个空余的接口不知是为何准备的,是不是可以接额外的LED灯呢。
陀螺仪被热缩管包住了,看不见型号,不知道是否是北村之流。

圆柱形锂电池7.4v 700mah,看型号是18650的吧。

大家拿到鸡鸡还是拆开头罩检查下,我发现有根断了的尼龙扎带穿在电机孔中,这要飞起来肯定有问题哈,小心的把断的扎带从电机孔中取出,用新的扎带把各种线缆捆扎牢固。

该机型拆头罩比较麻烦,需要拧掉头罩底部的1颗螺丝。

机队比大小,男孩说这是450级别的四通,有些言过了,FX059其实际尺寸比雷鸟或丘比特还小几圈,用的桨比Lama桨稍大些(被打倒应该不会破皮,当然细皮嫩肉的朋友需要多穿些衣服)。
左起V911,九鹰Lama,FX059,艾特390电机大Lama,改装无刷丘比特,有刷雷鸟4代。

最后上客厅悬停视频,我家比较小,哇咔咔,现在的房价啊,劳动人民要不吃不喝干上几百年才能买得起房子哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
独立舵机哦,线性应该比911好吧

独立舵机哦,线性应该比911好吧

舵机线性比V911好多了,JJ更稳更抗风,室内悬停可以很稳。
只是控太玩具样子,手感也不好。

我的第二只FX-059也刚收到了。
第一只在家里炸了数十次一点损伤也没有,
但上周末在飞场撞上了50级油固的桨,被打散了。
于是再拍下第二只。

LZ留意那备用桨是B桨(反桨),用来玩倒飞用的。
但要把尾电机连减速齿反向安装才行。

陈伯

:em01:
什么品牌的??
什么品牌的??
哈哈,有抄袭华XX的嫌疑。:em15:
l靓
赞一个 ~~~如果有6通就好了
室内悬停还是450稳:loveliness:
男孩家的。

电池换起来方便吗,电池多钱一组
我也在男孩家订了一台,说是要5号才发货。
看来应该比邱比特V3好飞:em15:
楼主的小四通JJ多哦,连雷鸟都还保存好好的。我的雷鸟早就炸了:em15:
四架锤子机,一架双桨,只有雷鸟还专业点.
原帖由 rogermhchan95 于 2012-1-5 02:50 发表
舵机线性比V911好多了,JJ更稳更抗风,室内悬停可以很稳。
只是控太玩具样子,手感也不好。

我的第二只FX-059也刚收到了。
第一只在家里炸了数十次一点损伤也没有,
但上周末在飞场撞上了50级油固的桨,被打散 ...

感谢陈伯提醒,真还没注意备用桨是反桨,简单的翻了翻说明书也未见提及哈。
感觉这鸡鸡有点意思,像RC靠拢了,连反桨倒飞都有配置,一般的玩具是怎么也不会让你这么玩的。:em19:
另,无论什么四通撞上50油固的桨都得散吧。:em15:

原帖由 zhangxuixt 于 2012-1-5 10:44 发表
男孩家的。

电池换起来方便吗,电池多钱一组

男孩说配件要半月后才出,电池目前就这1组,换电池比较麻烦,要卸头罩,而且原电池是用扎带绑上的,估计换电池得用魔术带固定。
而且该电池最高电压是7.4v,好像不同于常用锂电池8.4v,我昨晚用配套的充电器充了2小时(说明书上称要冲120分钟左右),量了一下还是7.4v。
充电器的接头是个平衡头,不是电池的香蕉头么。
:em26:
:em20:
前排观赏大伟哥~:em15::em15::em15:
谢谢楼主分享照片
楼主我想知道这个飞机怎么对频啊 我的对不上啊
小心孩子被吵醒出来跟你抢着飞:em15: 用四通打50油机,那叫一个赚啊~~:em15: :em15: