5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没发帖,来个田豹2的小毒P

楼主
搞到了豹2诱导轮座,感谢b2a6m,哈哈。金属铜CNC制作,挺有分量,已经喷了漆,表面的一些颗粒很是仿真。虽然不能微调,但质量那是相当好。等做了金属内衬支撑板再安装,只做车头部分,完全够用,节省材料控制成本,也就是20--30块,如果做整个车的内衬板,要100多些了,没必要,我的车也不方便安装。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等需要的零件到了再发安装贴:em15:
看看以后还能搞到啥好零件
:em15:
原帖由 newman0321 于 2012-1-10 09:02 发表
搞到了豹2诱导轮座,感谢b2a6m,哈哈。金属铜CNC制作,挺有分量,已经喷了漆,表面的一些颗粒很是仿真。虽然不能微调,但质量那是相当好。等做了金属内衬支撑板再安装,只做车头部分,完全够用,节省材料控制成本,也 ...

哈哈啊.........你可要善待它们呐:em15: 压箱底的东西都被你磨走了:em25:
主要也是不想再花巨资买一台田宫的豹2了:em15: 太贵了.....还是99好便宜又能走:em05:
那我们可以期待99的金属改造件了  嗬嗬嗬:em15:
原帖由 b2a6m 于 2012-1-10 09:26 发表

哈哈啊.........你可要善待它们呐:em15: 压箱底的东西都被你磨走了:em25:
主要也是不想再花巨资买一台田宫的豹2了:em15: 太贵了.....还是99好便宜又能走:em05:

啥意思,你那豹2要报废?:em15:
LZ的豹2啥时候出手:em15: