5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

21天, 成长了25年的的毒菜灰飞烟灭

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/n76lnxVWQ9g/&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]

[flash]http://www.tudou.com/v/8qujBbQSVns/&resourceId=0_04_02_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
:em15:
你们都在笑什么啊 怎么我就只看到两块白板:em04:
美国打伊拉克,打利比亚,打越南,打朝鲜,都是带一帮跟班;
中 国打越南,打印度,打朝鲜联军,都是单挑,这差别还是不小吧……

况且,美国虽说整天打仗,其实没一个像样的对手。
:em02: :em01: :em03:
看完,
这就是差距
美国人那套成天打的都是不对称的战争,感觉就是富人欺负穷人,大力士欺负小屁孩的游戏,别看美国挺牛,俺还真没感觉哪里值得敬佩的。如果真要和俄罗斯,中 国这样的国家打,谁死绝还不一定来,能不能干掉伊朗都困难。历史上好像只有中 国挑遍了世界各个强弱各国。:em15:
最邪恶的恐怖组织:em08:
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2012-1-15 10:54 发表
美国人那套成天打的都是不对称的战争,感觉就是富人欺负穷人,大力士欺负小屁孩的游戏,别看美国挺牛,俺还真没感觉哪里值得敬佩的。如果真要和俄罗斯,中 国这样的国家打,谁死绝还不一定来,能不能干掉伊朗都困难。 ...