5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

告别垃圾Ⅹ入手D

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
很漂亮的机器,最近也在关注大疆产品
机架还是X的:em23:
这也叫告别:em16: :em16:
:em17: 开口就垃圾。。。

低端有低端的好处,便宜,炸了不心疼,一分价钱一份东西,就是这样
只是看不惯楼主这种说法
LZ说实话!DJI给你便宜了多少钱!:em15:
5毛广告费已到帐请查收
大老闆! 粉墨登場 ! :em15:   呵 呵 ! 一個字 "穩"  !:em01:
:em26: :em15:
同问X转D有无优惠?
這麼快就被降到垃圾級別!
似乎XA近來累積了很多憤怒客戶,我也是其中一個:em11:
無必要改标题,我只說事實
原帖由 一瓶茶 于 2012-1-23 00:37 发表

低端有低端的好处,便宜,炸了不心疼,一分价钱一份东西,就是这样
只是看不惯楼主这种说法

听很多人都这么讲,我觉得不然,大家算笔帐,炸机了,换桨、换电机、换碳管、换碳板、电池坏了还得买电池,修来修去,每次虽然那么一百几百的,最后加起来也不少钱,甚至摔了设备,直接几千块就没了。折腾那么几次之后我就想通了,用低端的东西也没见得少花钱,于是一忍痛,上了DJI,虽然一次投入高了点,用了几个月下来,摔的少多了,飞着也放心得多。
再者,高端低端的使用感受也是不一样的,就像50d和500d虽然都是单反,用过50d之后,就觉得500d手感差太远了。
:em26:
我只是無知比它的視頻騙了
别张嘴就垃圾。好车不会开的人多着呢.0
原帖由 天寒地冻 于 2012-1-23 12:20 发表

听很多人都这么讲,我觉得不然,大家算笔帐,炸机了,换桨、换电机、换碳管、换碳板、电池坏了还得买电池,修来修去,每次虽然那么一百几百的,最后加起来也不少钱,甚至摔了设备,直接几千块就没了。折腾那么几次 ...

至于50D和550D管说手感,就定义,看来你也不是专业人士,实际两个机器感光元件是一样的,区别在于快门组不一样和功能键上布局!实际对于拍摄东西上成像一本一致,希望不要乱定义好与不好!不管你用XA还是DJI只要你玩的爽就行了,没必要去评价!
原帖由 joe1130 于 2012-1-23 13:57 发表
我只是無知比它的視頻騙了

:em15: Hay ! Big boss!  one more for spare !
:em01: :em26:
:em22: