5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家德国的迷你磨proxxon车床好不好,看起来很精致

楼主
请教大家德国的迷你磨proxxon车床好不好,看起来很精致

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很好,有钱赶紧买
迷你魔 看要干哈  显吧好    用不好
很不好,太便宜,纯垃圾,没精度,不精致,买了肯定会后悔。(快成月经帖了)
当然好了,此我辈的神器,我拜了两年佛都求不到:em26:
奇怪了 跟那个幼儿玩具万能机床一样 隔几天就有人问下
迷你魔是货币战争的产物 谁买谁知道
原帖由 ziyp 于 2012-1-25 03:26 发表
很好,有钱赶紧买

知音! 我也这么觉得有钱赶紧买 还是Made in Germany:em15:
国货至今没发展起来 就被这帮子人给整垮了
看看人家韩国 这点不得不说  管你德国制造还是日本制造    人家只认高丽制造  要不人家的东西质量好  企业赚钱了自然求发展 档次自然提升了
没见过。。。。。。

有过耳闻
没用过,只知道是有钱人的玩具。:em23:
04年注册,潜水近8年,还来问这么幼稚的问题,(酒后发贴,楼主勿怪)
有买迷你磨车床钱,我宁肯买二手工业床
原帖由 巧手观音 于 2012-1-25 17:18 发表
04年注册,潜水近8年,还来问这么幼稚的问题,(酒后发贴,楼主勿怪)

早上我也想问这个问题哈
原先想问是不是托啊
看看是 2004年注的,那就是前辈了,于是没问
没用过,但是好像性价比不给力!
04年大学,买了甲醇车,那时玩的人少,来论坛求助,后来被一个商家忽悠,什么都要花钱,比如调车什么的,后来干脆一直放在家里当静态,直到现在找到群志同道合的朋友一起玩才算重操旧业,论坛和那时候比也变样了,准备注册的,没想到当时的id还能用,呵呵,大家见谅。

床是好床,性价比太低,米多速买,看着也舒心

哈哈,这个跟买睡床一样,有人花大价钱买水床,睡一个人挺舒服,睡两个人都不敢动,

哈哈,这个跟买睡床一样,有人花大价钱买水床,睡一个人挺舒服,睡两个人都不敢动,一动就往一块挤,天冷电热坏了还要打地铺:em15:
那价钱  都能买个6140了 6136了  你要是觉得 国产小床不行 那就沈阳大连 6140 6136还是能满足你的
那个纯粹就是渣