5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

去年刚刚买了GOPRO一代A版没多久,GOPRO 2又出来了··············

楼主
去年刚刚买了GOPRO一代A版(暂时称谓A版)没多久,GOPRO 2又出来了,有此情形的出来顶下,太糟糕了简直。另外,一代的狗也有两个版本,有一个版本比较不错,另一个不行。大家可以多拿几个来对比下一代的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有狗一和狗二,准备出一个。
楼上的 ,狗1多少钱出
价钱合适的话,我也有兴趣:em15:
我也是刚买没多久   狗2就出来了:em17:
现在狗二的价格是多少?
原帖由 scmylhw 于 2012-2-4 11:29 发表
我也是刚买没多久   狗2就出来了:em17:

我也一样!操…….
我有狗1 想出 换够2
看来我不必买狗2了
买了又出狗3

蛋疼得一B
:em22:
我也是啊 买了2月就出2代了 开机测试才2次,蛋疼 准备入个裸机版2代 1代可以继续发挥余热啊 效果也不差
数码消费产品就是这样的,如果你打算买就不要后悔它以后会变成电子垃圾,更新换代是很快的,如果没有准备好就最好不要买,买了以后就不要想着能一用千年,能给我们带来快乐就好了。
收gou1:em13: 有木有出的
我有全新的gopro1,如果诚心要可以你开价
科技在发展嘛  出了2又咋了?
没啥好郁闷的  难道等上一百年后再升级到2才好吗?大家就高兴了?

喜欢追求高画质就换呀   资金有限就用1呀 毕竟相差不是很大  
早买了也是早用了 毕竟不能等到以后出到狗100  再等着买吧
不过只为了买了装X就不在此范围了!