5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手咨询遥控设备。。。

楼主
1、WFT06X-C遥控设备 x1   
2、WFR06S(2.4Ghz6通接收机) x2  
3、说明书 x1  
4、保修卡 x1  
5、吊带 x1  
6、泡沫盒 x1  
7、彩盒 x1

在TB上看的。。。要399+30(邮费),大家觉得怎么样。。。。

还有一个只有一个接收机的。。。要340+20(邮费),大家觉得那个划算。。。

(另)买了这个控,可以连电脑使用凤凰的模拟器软件么。。。谢谢。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
钱够买天7  不够买DX6I
买天6A
260元左右
各位大侠有什么好的店推荐没有。。。我看TB上貌似都是这个价呀。。。
感觉钱不多的起步最好也是天7,天6只能入门很快就要淘汰的
:em26:
:em01: 过度控  越便宜越好
刚刚在TB上看到有家天地7带双接收的,只要340还包邮,不知道是不是真的。。。其他店的都要接近600了。。。
楼主,若是你选择天地飞还是到天地飞网站去看看天地飞授权销售网
去看看它们的价格。再自己去定夺是不是真的!
http://www.wflysz.com/salesnetwork.asp

回复 9楼 东海 的帖子

非常谢谢。。。:em00:
我也是个刚入门的新手  我买的是JR DSX11控   用起来手感挺好的
LS的:em17:

回复 11楼 自由风格 的帖子

偶是穷银啊。。。买不起这么好的。。。我还是买个天6玩玩吧。。。
不过弱弱的问各位一句,天6A,天6B,天6C和天6II的区别在哪里啊。。。
是上海的吗?是的话我出一个9成新的天6 2.4G给你.我自己升级天9S了.
懒得上网卖,一直闲置着,同城的有人要的话就当面交易吧,大家省心

回复 15楼 richardglc 的帖子

不好意思,我是湖南的。。。多些有心了。。。:em00:
LZ湖南哪的啊?我老家就湖南的。
原帖由 板帅 于 2012-2-6 21:27 发表
钱够买天7  不够买DX6I

啥意思? 莫非Dx6i比天7还便宜了?如果真那样,就不要考虑天7了。

回复 17楼 caoxu0927 的帖子

现在在长沙工作。。。