5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猎鹰王购机记!!!

楼主
记得老苦店内的F86曾经卖590元一架,我在朋友的推荐下急匆匆的赶往购买,结果告知已经涨价了,690元,喜欢,老苦给免了运费得到了,实话实说,做工不错,但是由于自己的技术有限,不久其中的一只起落架就挂了,买了其它的蜗杆才发现不能用,于是发帖求助,在大家都告诉我不要抱希望的情况下,厂家真pm给我了联系方式,于是我与厂家取得了联系,并且购买了一套三只蜗杆起落架(价格是175元),同时问接待的mm贵公司的F14多少钱,经过一番询问,告知我510元,哈哈,我捡到便宜了,网上普遍要6至7百不等,打款!!!由于快临近春 节了,快递都很慢,十天以后,终于等到了快递公司电话,我的F14给我送到门口了,由于在打款的时候就给他们说好的是到付款,我于是兴冲冲的带上几十块钱到大门口去取我的飞机,快递员让我先看东西,怯生生的告诉我快递费160元,我当时就有一种被当头一棒的感觉,于是电话联系到了贵厂的接待mm,这不是讹诈吗?经对方mm给我询问告诉我,物流这家公司是他们长期合作的,不知道怎么回事,让我要吗不收货,要吗收货以后上班再说,我一想货款已经打款给他们了,货再不收那岂不是很麻烦,算了吧,收货,等节后上班了再说,回到家,兴冲冲的打开箱子就开始装配哦,那个兴高采烈的劲头每个模友都有过的!!!装着装着发现,怎么没有起落架,是有三只蜗杆起落架,但是那分明是我单独买的F86的啊,怎么回事?于是又电联了接待mm,被告知,现在该公司的飞机都已经升级成蜗杆起落架了,给我的价格是不包括起落架的价格,所以就没有起落架,哈哈这么大的飞机居然让我草降????我又一种被欺骗的感觉油然而生,这架飞机的实际价格已经达到了510元+175元+160元=845元,只是mm说现在过节了,争取过节后给我一些购机补偿,于是我就期待着!!!过年了,好几天没有上qq,昨天打开一看,呵呵,猎鹰王mm给我留言,说要和我聊聊,我很委婉的告诉她,对于这件事我还是有想法的,希望他们能在我购买他们机机的时候给点优惠,成为贵公司的忠实用户,比较喜欢他们的F86,希望能再买一架,请mm帮我申请一个好价格,以解我心中的这个不愉快,于是mm在十几分钟后给我了一个答 案,“我给你申请了一架内部价格的F86,价格是690元,我们这次不会再发上次那个快递了。。。。。。。;我当时差点没有晕死过去,猎鹰王的模型这么紧俏,不会吧,我再次请mm向他们的领 导说明我的情况,总希望能给到一些安慰,mm最后告诉我,给了我个最优惠的价格628元,还问我,这够优惠了吧!!!我实在是无语到了极点了,贵公司的模型做得再好,我可以不买吧,让我吃了哑巴亏,我可以把这些告诉广大模友吧,不就吃亏一两百快钱吗,这个承受力还有,只是贵公司这种对待客户的方式我还是少见,失去我一个顾客没有什么,只是不要让广大模友和经销商都失望就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上就是这次在猎鹰王厂家买飞机的经历,有兴趣的朋友可以看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
深表同情:em18:
天下所有被骗的人的死穴都是相同的,就是以为自己捡到便宜了。

首先你选择这种与厂家MM单线联系买机子的方式,你以为可以占便宜,但风险很高,他一无网店,二无产品介绍,出了问题你连淘宝差评的保护机制都没有。

其次你在定购时没问清配送方式与费用就选择到付,快递公司送到的时候管你要多少你就得给多少,这一刀你一点脾气都没有。

最后少了三个蜗杆起落架,其实分明就是他们漏发了,但因为你是单线联系购机,购买时没有详细的规格和产品介绍,她硬要说不配起落架,没有就是没有,你也没一点办法。

最不可思义的是你都被别人耍成猴了,还想占人家便宜,哥们儿你怎么就那么想不开呢? 还要申请忠实用户,购机时给点儿优惠, 继续买他家的F86, 那MM当时心里一定笑蠢了: ”你不用申请了,你就是猎鹰王最忠实的用户“
发得估计是顺丰吧 航空件 要100多。。。猎鹰王的飞机是不错。。但是价格也不低啊
原帖由 freesex 于 2012-2-12 11:37 PM 发表

首先你选择这种与厂家MM单线联系买机子的方式,你以为可以占便宜,但风险很高,他一无网店,二无产品介绍,出了问题你连淘宝差评的保护机制都没有。 ...

看似有道理!:em15:
可怜的家伙啊
故事还有个疑点就是,PM你的到底是不是厂商还是个问题。一般来说厂商很少会愿意做这种一两架飞机的零售。
同情LZ,看样子不能买猎鹰王的东西了,怕以后有点问题连零件都没地方配了。
:em01: 有道理
硬生生的涨了100块   飞机还是原来的飞机  泡沫还是原来泡沫
同情LZ,看样子不能买猎鹰王的东西了,怕以后有点问题连零件都没地方配了。:em17:
原帖由 freesex 于 2012-2-12 23:37 发表

首先你选择这种与厂家MM单线联系买机子的方式,你以为可以占便宜,但风险很高,他一无网店,二无产品介绍,出了问题你连淘宝差评的保护机制都没有。 ...

说得真好,吃一堑长一智,发给你们看只是只是希望大家不要像我!!!
:em10: 问题很严重!!!厂家没责任心!!!
原帖由 freesex 于 2012-2-12 23:37 发表

很在理
:em15:
悲哀
货到付款确实不靠谱,上次我买40小金星卖家告诉我运费是货到付款,发的是铁路快运,MD铁老大对待客户像对待敌人一样,给我打电话让我去北京站取,送到家的话付100元运费,而且自取的话必须限时在当天18点以前过时不候~ 所以大家买东西运费千万别货到付款。