5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玉兔群怎么啦?

楼主
我是四轴新手至前在群里学到很多东西先谢谢各位前辈,可现在玉兔群莫名其妙把我踢出来了,弄得我像没了组织的流浪汉,兔子有问题也没地方问了,问老板也没反应:em25:如是满员了也可以另开一个群呀,用不了这样,那我们新手现在有新的升级工具去那里找啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
联系一下淘宝的兔老板!
看来你是属于很久不发言的
原帖由 hankls0007 于 2012-2-13 10:25 发表
看来你是属于很久不发言的

估计是踢一些推销茶叶的商家,T错了,联系一下兔老板,会把你加进去的。
我曾经也被错T了,联系了兔老板后,又把我加进了群,
兔子群是我进过的最活跃的群,在里面学到不少东西!:em15: :em26:
:em15:  楼主是群里的谁啊 被T了    估计兔老板把你当推销员了。

群里不要转发乱七八糟的东西
啥爱心接力了,某某失踪了,不转发就全家XX....这类的东西
对,兔子群里不要发乱七八糟的东西
还有在群里最好能活跃点,至少偶尔冒下泡:em15:
:em17:
是不是想要兔子軟件,想要你就直說啊,理由還真會編:em09:
原帖由 老藏人 于 2012-2-13 13:03 发表

群里不要转发乱七八糟的东西
啥爱心接力了,某某失踪了,不转发就全家XX....这类的东西

是    我最烦这样的发言了!!   呵呵!
:em15: 要常发言  我敢说现在兔老板的维修师傅最怕我了
原帖由 zsp1024 于 2012-2-13 11:19 发表
我是四轴新手至前在群里学到很多东西先谢谢各位前辈,可现在玉兔群莫名其妙把我踢出来了,弄得我像没了组织的流浪汉,兔子有问题也没地方问了,问老板也没反应:em25:如是满员了也可以另开一个群呀,用不了这样,那我们新手 ...
你在哪个群?
我是1群的管理员,没看到1群有踢过人。
楼主您好,请问您是在哪个群里?ID是多少?QQ号是多少?玉兔很温柔,是否您的QQ中毒了,如有误会请与我们联系。:em19:

我QQ号370152670 技术已跟我联系了。在此谢谢大家关注:em00:
:em26: :em01:
兔哥 发表于 2012-2-13 23:24
你在哪个群?
我是1群的管理员,没看到1群有踢过人。

12345兔群我都申请加入了,我用兔一,刷固件后,磁感没反应了,也不能调平衡度和稳定度了,望速度解决,