5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

香港科技模型會有限公司2012年第一場MONO1 比賽

楼主
各位船友,香港科技模型會有限公司2012年第一場MONO1 比賽,定於3月18日(星期日) 在新田鱼塘舉行,各位有興趣參加可發短訊給我。QQ1182458672
你们现在一个公司,一个协会(另外林先生那个协会名称比较好区分)麻烦在发布消息的时候用全称,以免混淆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
倒是想去看看,可是我没有通行证啊!
:em00: 師兄!你有通行証都不用去了,到時都是得3個人參賽,其他人都轉到新會了。:em00:
原帖由 湖南仔 于 2012-3-4 00:20 发表
:em00: 師兄!你有通行証都不用去了,到時都是得3個人參賽,其他人都轉到新會了。:em00:

香港科技模型會 有限公司不是新成立的吗?怎么又有新会了。
还是你着急回贴没看清是谁发的贴,下次再发有关香港科技模型會有限公司的贴子最好写全名,避免有人看错。
:em15: 香港科技模型會攪的一定會去,老葉小雄小張攪的那個會就不用去啦!:em00: 到時見啦!:em15:

老李!拿條3,5來玩啦!!

原帖由 湖南仔 于 2012-3-4 23:07 发表
:em15: 香港科技模型會攪的一定會去,老葉小雄小張攪的那個會就不用去啦!:em00: 到時見啦!:em15:
:em17: