5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 转发几段国外高人的飞行视频!

楼主
音田先生3D飛行演示

视频: 音田先生超高難度3D飛行演示

德国锦标赛冠军 模拟器飞yak-54

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙个发的:em15:
第二段视频好,这几个小鬼子玩得还真溜
ollie你模拟器里的飞行风格和小鬼子很像啊。 难道你就是学他们的?

我个人还是喜欢西方的风格。既动如脱兔,又能静如处子。有刚柔并济。 真正到舞蹈。
原帖由 xiaorong981 于 2012-3-4 14:23 发表
ollie你模拟器里的飞行风格和小鬼子很像啊。 难道你就是学他们的?

我个人还是喜欢西方的风格。既动如脱兔,又能静如处子。有刚柔并济。 真正到舞蹈。

俺还没开始真正探索飞行风格,只是练习国外高人的把戏。音田的也有。
原帖由 ollie 于 2012-3-4 16:07 发表

俺还没开始真正探索飞行风格,只是练习国外高人的把戏。音田的也有。

你不是说3D练了7年了? 也许是时候形成自己风格了。
我对F3P的理解。两个字----------舞蹈。 舞蹈嘛,不是动动手动动脚就是舞蹈, 得讲究节奏,动静结合,配合适合的音乐。给人美的视觉感观。
国内似乎好没见过有配合音乐飞F3P的。 要么就是乱飞,要么就是飞完随便配首歌到视频里。 完全不是----舞蹈。
视频 强 :em26:
模拟器那段动作和音乐配合的不错啊:em26:
原帖由 xiaorong981 于 2012-3-4 16:23 发表

你不是说3D练了7年了? 也许是时候形成自己风格了。
我对F3P的理解。两个字----------舞蹈。 舞蹈嘛,不是动动手动动脚就是舞蹈, 得讲究节奏,动静结合,配合适合的音乐。给人美的视觉感观。
国内似乎好没见过有 ...

不急,把世界动作练完再爽飞。