5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神啊。。。你们的OSD能不能改成这样的啊?

楼主
偶只看得明白这个啊!不需要这么复杂啊!那个右下角的G加速度显示改成电量显示就好了,谢谢!拜托!
导航点显示可以不要嘛,飞机那个W图标必须要哦,操作点要有。。。攻角指示也可以不要,右下角那些关于导航点的信息都可以不要的哈。。。
敬请忽略第二张图,我看做出不来,别费那个事。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最近很有时间啊?哈哈!
原帖由 mrduke 于 2012-3-4 18:37 发表
最近很有时间啊?哈哈!
我准备写意淫小说了,敬请期待:em15:
这个用MAX7456没法做。为什么?你可以想象一下,用26个字母在一张很小的纸上描绘出图形。
这芯片视频界面上只有30×16个位置可以放字符,字符可以选择255个中的一个。
而其他OSD芯片更是功能薄弱。
支持专家讨论,,,:em15:
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-3-4 19:21 发表
这个用MAX7456没法做。为什么?你可以想象一下,用26个字母在一张很小的纸上描绘出图形。
这芯片视频界面上只有30×16个位置可以放字符,字符可以选择255个中的一个。
而其他OSD芯片更是功能薄弱。
换个高分的片子嘛
:em15:
原帖由 匪兵甲 于 2012-3-4 20:11 发表
换个高分的片子嘛

木有,要有的话,还有那么多OSD都使用MAX7456吗?那就是矮子里面的高个啊。
除了老鹰树能自己实现OSD,几乎其他所有OSD都用7456做的。
原帖由 匪兵甲 于 2012-3-4 18:34 发表
偶只看得明白这个啊!不需要这么复杂啊!那个右下角的G加速度显示改成电量显示就好了,谢谢!拜托!
导航点显示可以不要嘛,飞机那个W图标必须要哦,操作点要有。。。攻角指示也可以不要,右下角那些关于导航点的信 ...

打飞机打多了:em15: ,今天你锁定了吗?
原帖由 jr12ms 于 2012-3-8 16:40 发表

打飞机打多了:em15: ,今天你锁定了吗?
锁个屁哦,现在上去一看,绝大部分人多一点的服务器都设了密码。你说这本来玩的人就不多,还都设上密码让串门的也玩不成,现在都不咋上去了,慢慢的就没有兴趣了。
只有上因特尔处理器了:em19:
:em13: