5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJL的550六轴终于装完~~用XA的脚架~~蛮好的~~

楼主
上几张完成图~~大家欣赏~~
再请教大家一个问题~动力电池的选择~~3S好?还是4S好?多少毫安时的合适呢?
配置: DJL的550六轴机架
            DJL的2212 kv920电机
            DJL的8寸螺旋桨
            DJL的30A原厂电池
            DJL的wookong-m飞控
            XA  的双轴云台
            XA  的脚架套装
            Gopro2
     现在全部六轴飞行器除电池外 总重量为1740克,我估计不管选择什么电池都会在300克以上,起飞重量已经超2000克了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
?????
不错漂亮,XA的脚架套装是在哪买的?可否给个链接。谢谢
哦~~不好意思~~发到直升机版块咯~~
原帖由 清凉油luy 于 2012-3-6 14:57 发表
不错漂亮,XA的脚架套装是在哪买的?可否给个链接。谢谢

模幻天空~~淘宝上搜店铺名嘛~~

难道XA现在是四轴配件供应商?!

原帖由 lm2887870 于 2012-3-6 15:03 发表

模幻天空~~淘宝上搜店铺名嘛~~

谢谢了:em00: