5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买雕刻机的人多了,买这个的不知道有没有?做小白,已订货,37楼到货出图

楼主

东西还没到,借用卖家的图,我选的是左边那个亚克力外壳的,卖相还不错。

东西还没到,借用卖家的图,我选的是左边那个亚克力外壳的,卖相还不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
平时做做自己设计的产品的样件,空了可以给儿子做玩具。
。。。。好销魂的切割声。。。。

只听声音的话,还以为是新潮电子乐。。。
哪里找到啊?pm个链接
好像没什么用:em04:
:em22: 这是神马?
多少米买的3D打印机啊?材料用什么呢
这不是3D打印机么。。
立体打印机,打出来效果不是很好.不如激光的.这东西不少米啊:em17:
FDM的,表面效果极其的差,使用skeinforge。只能使用ABS POM PLa等,线材不便宜。

好处就是做些无要求的东西,又内部比较复杂的东西比雕刻机方便。

这种开源快速原型机,一般用0.5的嘴。做出的东西有点让人无法接受的粗糙。
这种层融式的3D机表面粗糙是无法避免的,用他来制作快速成型的产品只能在结构上进行一下验证,用来替代产品是不现实的。耗材和维护成本相对于工业机来说已经很便宜了,我也是在网上做了2个样件之后才决定定买的。07年参加上海航模展的时候见过一个使用类似技术的工业级产品,当时厂商的报价是40W+。相比那个时候现在已经是白菜价了。
看看可以,玩不起:em04:
这是什么音乐播放器啊??苹果6代?
多钱搞得?耗材价格? :em15:
这个机器根本没用,做出的物件还没有嘴啃的整齐:em15: 。
林大夫,这个有市场,赶快做吧,这次不用PVC,用亚克力了。
这个像音乐盒
大体积,小行程:em08:
等货到了谈谈使用感受,每回看无线电说的神乎其神,不知道到底咋样
好:em26: