5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求助:SU34用4s电池推力太小,明天带马子飞飞机大家懂的。

楼主
4s 3300毫安,30c,双好盈60A电调并联,二个黑旋风kv4800,推力1500克左右,但整机2100克。还飞个毛啊?
上6S 2700设半油门最大行程,推力2000克,电流单个电机44A,就是6S不知道电机能不能抗得住?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6s准备看拉烟 1500能飞了
推力够了!查过0.6了,只是注意爬升别过快!起飞起跑跑道要长一点!
有问题。kv4800的黑旋风用4s单个推力应该一公斤最少
6s电机、电调一起冒烟。0.7的推力可以飞,只要不吊机就行!
旋风kv4800用4S都有点悬
:em22:  只问一个小问题?我SU34  4S3300(350g)装机才1600克啊,1500的推力绝对爽飞.....你怎么弄出2000多克的?求解啊....2000多克的配置该是金属涵道加6S4000毫安......
我加固后有2000克,我秤过啊。那用两个4S单独供电行不行?
:em17:  求图片  楼主用什么加强的?增加500克啊?我把主翼,鸭翼,尾翼都加了碳条的.也就多50克也......2000克的SU34很容易跛脚的.没图片不敢乱给你说,双4S没人用过,只要推力比够,飞行就没问题.重心要调好噢
看样子没啥飞行经验,祝好运。
电池不给力
楼主上图吧 6S要拉烟  2000G还是有点恐怖啊
LZ啊  你电调设定好没???
电调并联已断一红线