5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚收到了来自YS公司中奖的YS-X6飞控。心情激动ING。

楼主
刚收到了来自YS公司中奖的YS-X6飞控。心情激动ING。不过初步查看了后,发现飞控的三围尺寸为:95.6*58.7*23.5,IMU的三围尺寸为:44*50*25.6,飞控是肯定没有办法装在XA机架上的飞控安装基板上了。尼龙柱边距50MM,扣除一根尼龙柱直径6MM后只有44MM了,IMU能装入,但是抗震效果基本没有,尼龙柱把IMU卡死了,机架的震动将会完全传导给IMU。所以飞控只能安装在机架有空间的地方了,IMU估计要采用顶置安装,GPS用附带单撑支架安装。

YS-X6飞控顺丰邮包

YS-X6飞控顺丰邮包

YS-X6飞控外包装

YS-X6飞控外包装

YS-X6飞控所有模块及配件

YS-X6飞控所有模块及配件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
YS公司当时是如何安装的啊?如果有YS的安装照片就好了,另外WIFI模块上有个二针的插座是什么?难道是电源输入插座?这个三芯信号线应该就能提供5V电压了吧。无需再接其他电源线了么?
没用过哦
没用过,求分享飞行视频!
天啊,:em17: IMU是内减震的,随便安装,没问题的。
如果实在大震动的机体,还附带有一个外减震的。连接线的震动不用考虑。
虽然个头比较大,但所有的小机架都能装飞的,如果安装有问题请联系技术支持。

wifi模块的3芯是数据线,2芯是电源线,用配的电源线和飞控共用一块电池。

想知道,wifi模块和2.4G的遥控有没有干扰?

回复 6楼 accordhobby 的帖子

我们天天用2.4G的控测(实际上我们只有2.4G的控),从来没测出过干扰。

可以认为没有干扰吧。
俺也要中奖 :em19:
我的就等快递送货上门了,这个周末要回外家,看来周末是赶不急飞起来了
怎么现在啥高端点的多轴飞控都做的和猴子有几分相似:em17:
飞控就那些部件吧,核心是算法。
:em15: 我当时也猜的  3500 呀,也送套我测试吧,我测试很给力的:em15:
俺也想中奖

好东西呀。多少钱?那里有卖?
等测试

YS-X6飞控

:loveliness: 有需要YS-X6飞控 QQ:353748696
忽悠人的吧?
:em02:
dingyixia